forum > Основной форум

istock

<< < (130/1642) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Sundance от Марта 17, 2008, 08:38:36 am ---Вопрос по модел релизам

У меня на фотографиях несколько человек. Фото составные, то есть людики снятые отдельно в шопе объединены в группу.

1)Как мне быть если в группе одна модель повторяется два раза - вклеивать в файл с модел релизом
 два раза один и тот же релиз?

2) если нет - где указать что там одна модель с одной фотосессии дважды на фото?

3) третий вопрос за жизнь. почему так неудобно сделано - модел релизы вместе склеивать?

--- Конец цитаты ---

а вот расскажи потом, как сделал. и как где приняли.

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Марта 17, 2008, 06:27:31 pm ---каждая съемка требует отдельного релиза, или каждый кадр? :dontknow:
Теоретизирую: если в шопе можно составить группу из разных снимков одной модели, то может и в примечании к релизу указать на это инспектору? :kos:

--- Конец цитаты ---

да где можно примечание то написать? нету там такого поля

YouraPechkin:
Гм, подскажите, добавляю фото в лайтбокс (свой). В закладке "лайтбоксы", там где список всех, вижу, что количество фото увеличивается, а когда захожу в лайтбокс, вижу что количество фото осталось прежним. Последних добавленных нету. Подождал денек другой - ничего не поменялось... Я давно туда ничего не добавлял, мож что поменялось ? или лыжи не едут, или я их плохо намазал... ???

YouraPechkin:

--- Цитата: Алена от Марта 18, 2008, 12:32:27 am ---А что можно сделать, если инспектор ошибся при реджекте фотографии? Я перезашлю, конечно, но ведь поля для примечаний нет, и фотография может во второй раз пройти по этому же режекту.

Вот сабж. Фотография свадебного букета в студии, причина режекта - "**banding in shadows/gradients - see thumbnail**", вложен кроп нижнего угла, где за бандинг инспектор принял кусок фатина, которым обернут букет...

--- Конец цитаты ---

Скауту можно пожаловаться, и пояснение написать там можно. В письме ссылка должна быть.

nata_rass:
Алёна, мне так кажется, что в верхнем правом ромбике какая-то чёрная дыра с грубыми краями. Может, это и есть бандинг  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии