forum > Основной форум
istock
marivlada:
gothic у меня на яндексе ящик, проблем при регистрации не было
gothic:
спасибо, буду тогда пинать support
Woldee:
--- Цитата: Sundance от Марта 17, 2008, 08:38:36 am ---Вопрос по модел релизам
У меня на фотографиях несколько человек. Фото составные, то есть людики снятые отдельно в шопе объединены в группу.
1)Как мне быть если в группе одна модель повторяется два раза - вклеивать в файл с модел релизом
два раза один и тот же релиз?
2) если нет - где указать что там одна модель с одной фотосессии дважды на фото?
3) третий вопрос за жизнь. почему так неудобно сделано - модел релизы вместе склеивать?
--- Конец цитаты ---
1) достаточно 1 релиза
2) см п.1
3) зато удобно ревьюверу
O0
Sundance:
--- Цитата: Woldee от Марта 17, 2008, 04:25:07 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 17, 2008, 08:38:36 am ---Вопрос по модел релизам
У меня на фотографиях несколько человек. Фото составные, то есть людики снятые отдельно в шопе объединены в группу.
1)Как мне быть если в группе одна модель повторяется два раза - вклеивать в файл с модел релизом
два раза один и тот же релиз?
2) если нет - где указать что там одна модель с одной фотосессии дважды на фото?
3) третий вопрос за жизнь. почему так неудобно сделано - модел релизы вместе склеивать?
--- Конец цитаты ---
1) достаточно 1 релиза
2) см п.1
3) зато удобно ревьюверу
O0
--- Конец цитаты ---
да но если модель в другом макияже прическе и одежде - это не очевидно. мне кажется просто могут не понять и отлупить на основании недостаточного количества релизов приаттаченных. а где можно написать что да как - на айсе нет примечаний для ревьювера....
Woldee:
каждая съемка требует отдельного релиза, или каждый кадр? :dontknow:
Теоретизирую: если в шопе можно составить группу из разных снимков одной модели, то может и в примечании к релизу указать на это инспектору? :kos:
Навигация
Перейти к полной версии