forum > Основной форум
istock
Maria:
Насчет БМ 2.0.
Я обратила внимание на такую штуку: в моем портфеле фотки по БМ расположены как раньше, но если забить в поиск ключевые слова, которые подходят для нескольких фоток в моем портфолио, то в поиске они появляются совсем в другом порядке, вплоть до того, что самая популярная фотка оказывается в конце. Ползунок в поиске стоит на high
Почему бы это могло быть?
ojka:
--- Цитата: Olga B. от Марта 01, 2009, 03:31:33 pm ---Вопрос у меня. Что такое pixel discoloration по определению Айса? Т.е. перевод то я знаю, но что под этим понимается и главное - как с этим бороться?
--- Конец цитаты ---
понимаю, что цитата старая, но ответа тогда на нее так и не нашлось.
может быть кто-то знает, что же такое pixel discoloration?
из более раннего обсуждения я поняла, что это может быть связано с шумодавом,
но вот <a href="http://www.flickr.com/photos/olgamakarova/3453915156/sizes/o/" target="_blank"> тут [/url], например, я ничего не давила.
может, есть идеи?
upd. бодаюсь с фликром, чтобы он по сцылке открывал картинку с яблоком. пока не получается. он меня перебадывает ;)
Maria:
у меня такой реджект бывает когда я переиграю чересчур кривыми в Лаб режиме
bekas:
Вопрос у меня. Что такое pixel discoloration по определению Айса? Т.е. перевод то я знаю, но что под этим понимается и главное - как с этим бороться?
Наши англоговорящие друзья тоже не понимают. Одни предположения. http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=33604 Яблоки вкусные, и печеньки с шоколадной крошкой :) Но для печати это рискованное соотношение яркости и контраста цветов. Яблоко будет коричневым в тенях и потеряет полутона, то есть будет "тёмный блин". начнёш вытягивать яблоко пропадёт листочек и гладкий орешек с ним. Чтобы его нормально напечатать придётся разрезать всё на запчасти исобирать снова. В общем то привычное дело. но видимо айс в борьбе за качество решил из гистограм не васкакивать. А фотки все вполне рабочие и сделаны со вкусом.
ojka:
Спасибо. ;)
А можно как-то этот pixel discoloration по приборам увидеть? По той же гистограмме, например? Что там должно быть? Вернее, чего не должно?
Навигация
Перейти к полной версии