forum > Основной форум
istock
Maximiliano:
--- Цитата: toshimself от Апреля 17, 2009, 05:19:29 pm ---Maximiliano, а что это?? Кстати оно по-моему очень грязное, или ржавое, как-то не прикольно...
Аватарка огонь! ;) Это кто, Стэтхем? ;)
--- Конец цитаты ---
Ржавое долото - смотрится гораздо брутальней и интересней нового, на мой вкус :) Точно, Стэтхем
--- Цитата: anatols от Апреля 17, 2009, 05:43:03 pm ---вот и мне кажется, что такую фотку может спасти только пересъёмка с концептуальным нефтяником рядом :)
--- Конец цитаты ---
О, с нефтяником - это вообще будет шоколад, просто пока все стесняются позировать :)
Как тогда лучше свет поставить, чтобы источник был наверху между мной и долотом?
anouchka:
я выскажу свои соображения, если позволите.
"брутальные" вещи не снимают банально как предметку на белом фоне.
"брутальность" снимают с брутальным освещением, оно должно быть уж точно не хайкей, и точно с другой постановкой света, которая будет подчеркивать брутальность предмета.
Я брутальность не снимаю, и лоукей не очень люблю, поэтому про то КАК, вам придется почитать немного каких-то источников.
Если же вы снимаете предметку на белом фоне, надо переснять с нормальным светом. И "нормальный" свет - здесь может быть, что угодно, источник между вами, сверху, прямо, под углом, не важно, это уже матчасть и каждый разбирается с ней сам.
Maximiliano:
Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in... Boris, the Bullet-Dodger?
Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?
Bullet Tooth Tony: [Gives him an odd look] Because he dodges bullets, Avi.
Kondor83:
--- Цитата: nata_rass от Апреля 16, 2009, 01:31:06 pm ---А в чём это выражается? У меня всё нормально грузится ???
--- Конец цитаты ---
уже все ок, было uploading deactivated for all users
Maximiliano:
О, а вот эта проскочила :)
starush, ты знал, ты знал ;)
Навигация
Перейти к полной версии