forum > Основной форум

istock

<< < (647/1642) > >>

nata_rass:
Ну, если ключевые слова подбирать вдумчиво, как это делают простые смертные неэксклюзицщики, то, может, и не будет реджектов за слова.  :kos:

starush:

--- Цитата: Katya от Марта 05, 2009, 09:32:57 pm ---
--- Цитата: anouchka от Марта 05, 2009, 03:32:30 pm ---грузить и аттрибутировать сразу, например, через дипмету

--- Конец цитаты ---

Я вынужденна грузить через сайт, так как у меня аймаки. Дипмета увы, для мака еще не разработана.
Гружу через сайт, подписываю когда успеваю.

--- Конец цитаты ---

Есть надежда, что во втором квартале версия для мака все же выйдет. А пока можно обойти проблему, запустив виндовс в окошке под макосью. Для этого служат такие продукты как Parallels Desktop или VMWare Fusion. Если сами не осилите, попросите знакомого админа ;-). А без дипметы мучение сплошное, сам знаю.

melcor:
anouchka
Спасибо. А как быть со старыми фото? Ведь словарь пополняется. Стоит ли к ним добавлять новые появившиеся слова или лучше после приёмки вообще не трогать?

anouchka:
пример приведите, что значит словарь пополняется, насколько древнее должно быть фото. не пойму  - нет проблем в добавлении слова, которое вы забыли.. о чем вы говорите, я не очень понимаю

melcor:
Поясню откуда возник вопрос, был пару страниц назад такой разговор:

--- Цитата: Sundance от Февраля 19, 2009, 04:55:51 pm ---У меня возник вопрос - сто лет не грузил на Айсток поэтому возможно боян,  не пинайте плиз.

Дисамбтгьюэйшен обязательно делать до проверки инспектором, или можно уже после только те которые приняли?

просто в начале я так делал и все было хорошо, а потом стали реджектить по причине отсутствия этого самого, а потом я очень долго ничего не грузил,

как сейчас, можно после или надо сразу до?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: starush от Февраля 19, 2009, 05:02:05 pm ---надо сразу до.
1. могут не принять
2. елси примут, то по бестмачу оно встанет в самый конец.

--- Конец цитаты ---

Соответственно подумал, что если слово добавить после принятия, то это плохо повлияет на бест матч. Насчёт новых слов - мне показалось, что их становится больше, например не просто Thailand, но потом можно уточнить провинцию. Или например я когда-то открыл для себя слово Nobody, просто не знал про него раньше - полезно наверное к старым фото его добавить тоже.
Извиняюсь, если надоел уже :) Жаль когда труд пропадает из-за слов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии