forum > Основной форум
istock
melcor:
anouchka
Подскажите пожалуйста, я гружу через дипмету уже атрибутированные, но если фото принято то потом ещё уточняю. Не с целью спама, а просто жаль тратить время на несколько уровней уточнения если фото не возьмут. Стоит ли так делать или могут быть негативные последствия вроде ухудшения бест матч или ещё какие?
Ещё вопросик. Я в эксклюзиве, бывает присылают замечания по словам. Стоит ли что-то делать или инспектор сам удаляет непонравившиеся. Зачастую замечания весьма спорные и разные на фото одной серии.
Спасибо.
anouchka:
атрибутировать надо ДО приемки. После приемки редактировать слова можно в случае, когда вы что-то забыли.
Я не поняла вторую часть. Что делать? Когда удаляют? Если вы в эксклюзиве и у вас удаляют при приемке - это нормально. Если хотите спорить по удаленным словам, пишите юзеру Keywords или emyerson
nata_rass:
--- Цитата: traff от Марта 05, 2009, 11:18:48 am ---Айс в последнюю неделю радует ... продает хорошо
--- Конец цитаты ---
Не продаёт :help:
Katya:
--- Цитата: anouchka от Марта 05, 2009, 03:32:30 pm ---грузить и аттрибутировать сразу, например, через дипмету
--- Конец цитаты ---
Я вынужденна грузить через сайт, так как у меня аймаки. Дипмета увы, для мака еще не разработана.
Гружу через сайт, подписываю когда успеваю.
anouchka:
Катя, ну тогда я могу только посочувствовать случайным режектам за ключевые слова, которые вы иногда будете иметь..
Навигация
Перейти к полной версии