forum > Основной форум
istock
anouchka:
Disambiguation - обязательно делать ДО проверки.
Можно уточнять слова, да. Добавлять всякие провинции и Nobody. Если бы это было запрещено, Айс просто запретил бы редактирование ключевых слов.
melcor:
anouchka
Теперь всё прояснилось. Спасибо. С наступающим! :grose:
Olga B.:
Никто не знает, как Айс относится к тонированным фото? Глянула, у них там пара тройка карточек есть. Что-то настораживает. Может не берут? Хотя в тюториал написано, что берут.
Katya:
--- Цитата: Olga B. от Марта 06, 2009, 10:43:55 pm ---Никто не знает, как Айс относится к тонированным фото? Глянула, у них там пара тройка карточек есть. Что-то настораживает. Может не берут? Хотя в тюториал написано, что берут.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется на айсе все берут, я сознательно так фото не обрабатываю, считаю что покупать если и будут то, значительно меньше. Может так думающих много? :)
Olga B.:
--- Цитата: Katya от Марта 06, 2009, 11:48:53 pm ---Мне кажется на айсе все берут, я сознательно так фото не обрабатываю, считаю что покупать если и будут то, значительно меньше. Может так думающих много? :)
--- Конец цитаты ---
Я тоже не любитель, но некоторые вещи смотрятся именно так. Может, думаю, попробовать. Пойдет - ок, нет - так нет. :ny:
Навигация
Перейти к полной версии