forum > Основной форум

istock

<< < (416/1642) > >>

azotov:

--- Цитата: anouchka от Октября 13, 2008, 12:58:20 am ---когда файл принят, и вы исправляете ключевые слова, их не проверяет никто. Я надеюсь, что это изменится в будущем, ибо этим пользуются спамеры.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ! Я и сам как contributor поддержал бы введение такой проверки (если это, конечно, не увеличит из-за загруженности инспекторов время проверки новых файлов  ;))

anouchka:
upsampling вроде там нет, я бы приняла, но не могу, потому что меняет смущает шумодав. Если можете исправить, исправьте и перезашлите, если будет режект за upsampling опять (сомневаюсь, думаю, инспектор ошибся), напишите мне.

--- Цитата: Marina от Октября 13, 2008, 01:05:50 am ---
--- Цитировать ---дайте номер файла
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

dolgachov:
вижу в описании к одной своей работе:

Downloads: 175

Free Downloads: 2

я сам никаких "бесплатных скачиваний" нигде не разрешал. кто-то в курсе, что это могут быть за "бесплатные скачивания"?

anouchka:
а в подробной статистике к файлу что стоит?
я знаю, что вроде для Steel Cage что-то можно качать бесплатно, но не знаю условий и подробностей

Marina:

--- Цитата: anouchka от Октября 13, 2008, 10:29:25 am ---upsampling вроде там нет, я бы приняла, но не могу, потому что меняет смущает шумодав. Если можете исправить, исправьте и перезашлите, если будет режект за upsampling опять (сомневаюсь, думаю, инспектор ошибся), напишите мне.

--- Цитата: Marina от Октября 13, 2008, 01:05:50 am ---
--- Цитировать ---дайте номер файла
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

ок, спасибо! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии