forum > Основной форум
istock
ahas:
Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что эти DL использовались в дизайне в секции Designer Spotlight.
Пока писал, показалось мне это глупостью :)
dolgachov:
--- Цитата: anouchka от Октября 13, 2008, 12:23:20 pm ---а в подробной статистике к файлу что стоит?
я знаю, что вроде для Steel Cage что-то можно качать бесплатно, но не знаю условий и подробностей
--- Конец цитаты ---
в подробной статистике есть две бесплатных продажи. в феврале и в декабре.
если в стил кейдж - на здоровье, конечно. детям надо помогать ;]
azotov:
В продолжение темы про ключевые слова. Получил сегодня реджект фотографии #7402256
по ключевым словам "Descriptive Color (Description), Horizontal, Long (Length), Nobody, Image, Day".
Я вполне допускаю, что у инспектора Long (Length) не вызвал ассоциации с flamingo long neck. И что Image - это не антоним Illustration, а нечто другое.
Но логику отказа по "Descriptive Color (Description)" (розовый цвет фламинго - вполне себе descriptive color) и Day (снималось при естественном дневном освещении) я не очень понимаю :dontknow:.
И я в полном недоумении по отказу на Horizontal и Nobody >:(. При их использовании в моих файлах я руководствовался статьей "Universally Useful Keywords List" (http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=73308), которая не была опровергнута администрацией айстока и получила большое развитие на форуме. В ней говорится:
Horizontal - Wide format (Vertical - Tall format). Nobody - To tag a shot with no humans in it.
У моего фото ориентация горизонтальная и люди на нем отсутствуют. И до начала компании по борьбе со спамом претензий по этим ключевым словам (которые я использовал во всех фото без людей и с горизонтальной ориентацией) у инспекторов не было.
P.S. А существует ли доступная через Интернет официальная трактовка по всем терминам из CV айстока? Я встречал упоминание про Keyword Wiki, но на сайте айстока ссылки на нее не нашел.
anouchka:
начала писать ответ, но чувствую, что силов не хватит дописать до конца
фламинго ваша - живое существо. Не человек, но и не предмет, и не пейзаж
И странно, что про свет в режекте не упомянули...
Про остальные кейворды удаленные ... я бы не стала расстраиваться.. они ничего не добавят вашей картинке, никто не будет искать фламинго по слову Long, Day, Descriptive Color :) Ну с Horizontal инспектор погорячился, но вот что касаемо дня, то у вас на картинке такой свет, что причем тут день не очень ясно. Короче, не переживайте, я видала отлупы по ключевым похлеще, чем у вас.
toshimself:
недалеко от темы
anouchka подскажите пожалуйста, лупят иногда ключевое business к примеру в таком типе фоток, конкретно и в этой..
Я просто не пойму, что тогда имеется в виду под business? какие фотки?
Навигация
Перейти к полной версии