forum > Основной форум

istock

<< < (28/1642) > >>

Dan70:
Firefox мне тоже не нравится, хотя им тоже пользуюсь

2 nrw. инспекторы не из вредности зверствуют. просто они принимают качественные фотки. а у начинающих фотографов разное понятие качества, вот и получается у каждого по-разному. напр.,кто-то смотрит на шум и в упор его не видит, а кто-то делает качественно

dolgachov:

--- Цитата: nrw от Декабря 28, 2007, 05:50:41 pm ---Лев в своей статье так запугал с истоком, что отправлял туда фоты с дрожью в коленках  ??? Однако результат оказался на редкость адекватен. Экзамен приняли сразу. Все отказы совершенно обоснованны, больше того, я удивлён что эти фотки проскочили на шаттер, так как там был явный брак, который я не заметил.   :)

--- Конец цитаты ---

ну, как видишь, на шаттер-то они проскочили, да? ;]

nrw:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 28, 2007, 07:01:28 pm ---
--- Цитата: nrw от Декабря 28, 2007, 05:50:41 pm ---Лев в своей статье так запугал с истоком, что отправлял туда фоты с дрожью в коленках  ??? Однако результат оказался на редкость адекватен. Экзамен приняли сразу. Все отказы совершенно обоснованны, больше того, я удивлён что эти фотки проскочили на шаттер, так как там был явный брак, который я не заметил.   :)

--- Конец цитаты ---

ну, как видишь, на шаттер-то они проскочили, да? ;]

--- Конец цитаты ---

Там фон был 254, а фото заявлено как изолированное. Я думал на шаттере на такие вещи обращают внимание, оказывается нет. Тут сразу зарезали.

dolgachov:
ну, вообще, если фон однородный - то почему бы ему не быть изолированным? думаю причина была не в том, что оно было заявлено изолированным.

nrw:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 28, 2007, 07:17:51 pm ---ну, вообще, если фон однородный - то почему бы ему не быть изолированным? думаю причина была не в том, что оно было заявлено изолированным.

--- Конец цитаты ---
Тогда не затруднит прокомментировать? Вот оно в полном размере (справа есть ссылка "скачать"):
http://picasaweb.google.com/nrw2000/YitfdG/photo#5148986780346137250

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии