forum > Основной форум
istock
anouchka:
Айсток с Оперой работает некорректно, я знаю людей, которые на оперу забили, т.к. деньги с Айстока им милее :)
По поводу файла с релизом. Есть одна очень простая вещь, которую вы можете сделать: сделайте вид, что вы хотите прислать новый релиз, загрузите пустой жпег вместо релиза или ту же фотку любую. После загрузки файл снова встанет в очередь и обретет статус Pending. Вот тут-то вы его и прихлопните (не из Оперы, там глюк), чтобы не болтался без дела.
AlexanderS:
--- Цитата: anouchka от Декабря 28, 2007, 02:35:26 pm ---Айсток с Оперой работает некорректно, я знаю людей, которые на оперу забили, т.к. деньги с Айстока им милее :)
По поводу файла с релизом. Есть одна очень простая вещь, которую вы можете сделать: сделайте вид, что вы хотите прислать новый релиз, загрузите пустой жпег вместо релиза или ту же фотку любую. После загрузки файл снова встанет в очередь и обретет статус Pending. Вот тут-то вы его и прихлопните (не из Оперы, там глюк), чтобы не болтался без дела.
--- Конец цитаты ---
оперой вынужден на работе пользоваться. ночью приснилось, что надо бы доработать фотку, уж очень большую серьезность на меня айсток навел. ;) приехал на работу, а почикать не могу. надеюсь успею.
спасибо! воспользуюсь трюком!
Dan70:
вообще-то плохо, что Айсток с Оперой не дружит... :( я internet explorer терпеть ненавижу!!!
anouchka:
--- Цитата: Dan70 от Декабря 28, 2007, 05:43:46 pm ---вообще-то плохо, что Айсток с Оперой не дружит... :( я internet explorer терпеть ненавижу!!!
--- Конец цитаты ---
Рекомендую Firefox, на мой взгляд, это близко к идеалу. IE не пользуюсь уже много лет, Оперой тоже.
nrw:
Лев в своей статье так запугал с истоком, что отправлял туда фоты с дрожью в коленках ??? Однако результат оказался на редкость адекватен. Экзамен приняли сразу. Все отказы совершенно обоснованны, больше того, я удивлён что эти фотки проскочили на шаттер, так как там был явный брак, который я не заметил. :)
Навигация
Перейти к полной версии