forum > Основной форум

istock

<< < (29/1642) > >>

marivlada:
И  я посмотрела и скачала :) , мастерства набираюсь,
 поверх чашки там полоса более темная чем даже не белый фон, в принципе и так видно ее , а если сдвинуть уровни вправо то вылазят огрехи , мне так подсказали изоляшки делать, так и проверяю их, тьфу тьфу по изолянтам пока нигде отказов не было, которые по такой методе сама проверяла

nrw:

--- Цитата: marivlada от Декабря 28, 2007, 07:34:59 pm ---И  я посмотрела и скачала :) , мастерства набираюсь,
 поверх чашки там полоса более темная чем даже не белый фон, в принципе и так видно ее , а если сдвинуть уровни вправо то вылазят огрехи , мне так подсказали изоляшки делать, так и проверяю их, тьфу тьфу по изолянтам пока нигде отказов не было, которые по такой методе сама проверяла

--- Конец цитаты ---

С уровнями не пробовал, и вправду видно, спасибо.

nrw:
Кто-нибудь пользуется для заливки ImageManager'ом? Какой-то он весь недоделанный. Даже загрузить в него несколько фото за раз нельзя... Советуете использовать?
Конкретный вопрос в следующем. Выставляя категории в ImageManager, обнаружил что некоторые из них отсутствуют в картинках, попадающих на сайт. Список категорий свежий, обновленный. Кроме того сама структура категорий в ImageManager отличается от категорий на сайте.

P.S. Однако какие внимательные инспектора на айстоке. Заметили маааленькое название производителя на маааленьком карандаше в углу фото и еще не поленились написать мол смотри на карандаш  :)

marivlada:
Вопрос вдогонку, скачала себе этот Мэнеджер, где бы найти поподробнее описание как с ним работать и как грузить?  Спасибо.

dolgachov:
забейте на менеджер. автор его давно перестал саппортить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии