forum > Основной форум
istock
Katya:
Была на Дримсе и Фотолии, что-то порядка 100 долларов:)
Sundance:
--- Цитата: Katya от Мая 31, 2008, 10:00:22 pm ---
Покажите Ваше портфолио на шутере и астоке?
Чтобы зарабатывать более 2 тысяч на шутере, необходимо подгружать КАЖДУЮ неделю ходовых файлов. Лично я запарилась от такой гонки. У меня двое мелких дома, и иногда фотосъемки и ретушь приходится отменять.
Айс для меня более удобен, там конечно желательно подгружать свежачок, но если делать это не каждую неделю, на доходах в конце месяца никак не отразится. Продажи стабильны и понемногу растут.
Соответсвенно я могу решать спокойнее свои проблемы, моя жизнь практически лишена стресса, ну я еще не в Москве живу:)
Когда я перешла в эксклюзив, думала что потеряю свой привычный доход с шутера. Какого же было мое удивление в конце месяца - на айсе я получила намного больше чем обычно + то самое что я получала на шутере :)
В итоге та же сумма + ежемесячный прирост, но работы меньше.
Пока в месяц успеваю максимум 100, 150 файлов обрабатывать. (временно много занимаюсь ремонтом, решением бытовых проблем)
И еще, мне нравится Айсток тем, что требования к качеству обработки фото и самому фото у них выше чем в других стоках.
--- Конец цитаты ---
ну и как? более двух тысяч получается на Айсе с его эксклюзивом?
в принципе не настаиваю на ответе, кто сколько зарабатывает информация сугубо приватная.
но вот интересно - сколько до эксклюзивности у вас было на Айсе портфолио, как обстояло дело с приемкой в процентах и во сколько раз вышел рост дохода после перехода.
от Льва нам известно что по данным что ил десяти двадцати его знакомых эксклюзивщиков на Айсе у них нет и рядом трех-пятикратного роста. А у вас как было?
PS лично у меня с Айсом не ладится. Продаж на единицу много, но приемка маленькая. И мои продажи хоть в пять хоть в десять раз повышай и то будет меньше чем на Шатттере.
Marla:
Katya,cпасибо за откровенный ответ. Я понимаю, с двумя детишками, особенно маме, конечно, время и отсутствие стресса часто важнее денег. Для рвущихся в бой азартных мужчин такой выбор можно и не понять. Я Вас прекрасно понимаю. Сама пока в азарте и готова к гонкам, но не исключаю, что, родив малыша, например (моя дочка уже большая), выберу эксклюзив именно как другой образ жизни ( работы с банками).
F!x:
Да нет, эксклюзивность на Айсе совсем не лишена азарта, гонок и т.д.
У меня лично Royalty change в месяц ухода в эксклюзив составил +221%.
После чего было +116% и теперь примерно Royalty change составляет
+25-35% в месяц.
При определенном подходе к эксклюзиву, у вас точно так же может
не быть свободного времени. Основное в выводе об эсклюзиве -
это как вы сами будите к нему относится.
И тогда там всего будет хватать ... ;)
Katya:
Скажем так, что мой доход вдруг вырос значительно, и я этого не ожидала. Я получаю с одноко стока ровно столько, сколько могла бы получать работая много со всех стоков. Ну это если не говорить о цифрах:))
Пятикратное увеличение это конечно не плохо, но я пока не такой талант:)) Хотя конечно если просто рассматривать суммы по сравнению на тот же май месяц 2007, то в 11 раз увеличение то есть на 1000%
Опять же, очень многое зависит от портфолио. У меня практически нет бизнес групп, а они насколько я знаю приносят "ощутимую разницу"
Навигация
Перейти к полной версии