forum > Основной форум
istock
Katya:
то был мой ответ для Sundance
Katya:
--- Цитата: Marla от Июня 01, 2008, 08:17:24 pm --- Katya,cпасибо за откровенный ответ. Я понимаю, с двумя детишками, особенно маме, конечно, время и отсутствие стресса часто важнее денег. Для рвущихся в бой азартных мужчин такой выбор можно и не понять. Я Вас прекрасно понимаю. Сама пока в азарте и готова к гонкам, но не исключаю, что, родив малыша, например (моя дочка уже большая), выберу эксклюзив именно как другой образ жизни ( работы с банками).
--- Конец цитаты ---
Мне на эту тему гонки очень нравится ответ опытного быка из анекдота...
ну начало вы и сами знаете...
Старый поднимает голову: -сейчас мы спокойно доедим траву, потом медленно-медленно спустимся и поимеем все стадо."
Marla:
:appl:
Sundance:
--- Цитата: Katya от Июня 02, 2008, 08:13:14 pm ---то был мой ответ для Sundance
--- Конец цитаты ---
да это интересный для феномен. У меня на айсе плохая приемка но продажи того что принято - вполне себе - число продаж в три раза больше чем число файлов -600 продаж -200 файлов онлайн. Но в деньгшах эти 600 продаж это очень мало. Ни разу 100 баксов за месяц не набегало...
Вот у юзера kertlis (мне попалось на глаза портфолио с травой и небом) так там 280 портфолио 10 000 продаж.... эксклюзивщик вестимо.
Вот как с таким счастьем и на свободе.... А гонка да вы правы, гонка за продажи на шаттерстоке страшная и несправившихся - пристреливают. ;D
ILI:
Люди добрые, помогите разобраться! Как правильно пользоваться кодами UBB? не получается вставить в описание файла картинку другого (похожего) файла и активную ссылку на него. ??? Или это только с лайтбоксами можно так поступать?
Навигация
Перейти к полной версии