forum > Основной форум

istock

<< < (241/1642) > >>

F!x:
А что за ошибка ?

Imagintelle:
Все стоки нормально берут пачки карточек по 10-15, из которых 2-3 - нам такого не надо. Айс из этих пачек оставляет по 3-4 .... Думала расстраиваться буду, наслушавшись про отлупы - ан нет, азарт появился - есть куда расти !!! :))

Katya:
 а я подписалась на эксклюзив и очень довольная:) Хотя помню  до "того" сомневалась и спрашивала Катю Иконоженик о смысле жизни:)

Marla:
"а я подписалась на эксклюзив и очень довольная:)"

Конечно, есть тут много больших дискуссий на тему "эксклюзив-неэкслюзив", но, если не трудно, можете написать  , что именно так радует Вас в положении эклюзивщиков? Самое основное. А то, вроде, вариант такой  рассматривался чисто гипотетически и отметался, а как письмо такое же пришло, опять "весы" заколебались. Хотя, может, всегда  кажется, что лучше там, где нас нет...

Katya:

Покажите Ваше портфолио на шутере и астоке?

Чтобы зарабатывать более 2 тысяч на шутере, необходимо подгружать КАЖДУЮ неделю  ходовых файлов. Лично я запарилась от такой гонки. У меня двое мелких дома,  и иногда фотосъемки и ретушь приходится отменять.
Айс для меня более удобен, там конечно желательно подгружать свежачок, но если делать это не каждую неделю, на доходах в конце месяца никак не отразится. Продажи стабильны и понемногу растут.
Соответсвенно я могу решать спокойнее свои проблемы, моя жизнь практически лишена стресса, ну  я еще не в Москве живу:)
Когда я перешла в эксклюзив, думала что потеряю свой привычный доход с шутера. Какого же было мое удивление в конце месяца - на айсе я получила намного больше чем обычно + то самое что я получала на шутере :)
В итоге та же сумма + ежемесячный прирост, но работы меньше.
Пока в месяц успеваю максимум 100,  150 файлов обрабатывать. (временно много занимаюсь ремонтом, решением бытовых проблем)
И еще, мне нравится Айсток тем,  что требования к качеству обработки фото и самому фото у них выше чем в других стоках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии