forum > Основной форум

Статистика продаж

<< < (11/18) > >>

Sundance:

--- Цитата: vm от Сентября 17, 2008, 10:26:52 pm ---Медленно идет. Стоки, работа основная, халтуры, халтуры, халтуры...  ;)
Просто не каждый день до проги руки доходят. Самому уже нужна позарез.
Думаю, вариант с превьюшками, кол-вом скачиваний, сортировкой я смогу уже в течении недели выложить.
Хорошо, что напомнил. А то че-то расслабился  :beer:

--- Конец цитаты ---

я может на воду дую и чего о не понимаю, но на мой взгял критически важно чтобы можно было посмотреть по однйо картинке как она продавалась по дням в штуках напримен пн 1 вт 2 ср 4 чт 0 пт 9 сб 0 вс 1 и кумулятивно сколько она продалась с такого то по такое скажем с пн по ср - 7...  все дни недели с их датами конечно...

в представлении на мой взгляд можно каждый день недели пометить своим цветом и пометка дня недели скажем двумя буквами что это вс или вт тоже очень желдательно... ибо распределдение продаж по недели - составляет основные закономерности из которых можно строить какие то выводы глобально...
 :beer:

vm:
Я понял. Именно так и делаю. Мне самому важна именно эта информация.

vm:
Sundance, скажи, а как отображать максимальные значения графика продаж? Там же разница может быть очень большой.
Логарифмически ее отображать, чтоли? Сколько одно фото максимально может быть продано в день? И как отображать два графика одновременно, если у одного очень большие значения, у другого малые - он просто в прямую превратится. Есть какие-то правила отображения такой информации?

Sundance:

--- Цитата: vm от Сентября 19, 2008, 01:27:22 pm ---Sundance, скажи, а как отображать максимальные значения графика продаж? Там же разница может быть очень большой.
Логарифмически ее отображать, чтоли? Сколько одно фото максимально может быть продано в день? И как отображать два графика одновременно, если у одного очень большие значения, у другого малые - он просто в прямую превратится. Есть какие-то правила отображения такой информации?

--- Конец цитаты ---

надо почерепить, сходу решение не видится. мне кажется, что график как таковой нужен для визуализации сранвимых величин. зачем нам сравнивать что то отличающееся на порядок-два.

я бы в таком случае просто построил сначала график для одной группы файлов (одного порядка), потом для другой (другого). сранительный график это уже наворот, которго хочется вол вторую очередь.

все же ценность этого готовящегося продукта в том что он выкусывавет инфу из сайта и хоть как то ее представляет. я вот пока на бумажку выписываю топ-селлеры, там "понедельник, девочка на белом - 5  продаж, мальчик на траве -3". по сравнению с этим хотябы просто таблица по дням это уже гигантский прыжок вперед.

vm:
ладно, пока сосредоточусь просто на числах  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии