forum > Основной форум
Статистика продаж
vm:
--- Цитата: azotov от Сентября 06, 2008, 01:44:46 am ---Кстати, а какой движок у базы?
Очень не хотелось бы ради небольшой программы ставить монстра типа Microsoft SQL.
В идеале вообще бы embedded движок, чтобы ничего лишнего на комп не ставить.
--- Конец цитаты ---
Firebird 1.5. И именно embedded-версия. Так что ничего дополнительно ставить не придется.
Я так надеюсь. Потому что в embedded-версии есть свои ограничения. И если они мне будут мешать, придется инсталлировать сам Firebird. Но это абсолютно бесплатно и нересурсоемко.
vm:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 09, 2008, 08:37:02 pm ---у меня появляются в общей таблице по месяцу цифры в деманде. например 112 баксов по деманду было вчера уже в первой половине дня. думаю - ничего, деманд набирает обороты. открываю статистику по дню - демандов ноль. делю на 28 - так и есть. 4 расширенных просто было, которые в деманды приписали. в обычных продажах они так и не появились. причём после этого ещё вчера были расширенные, их засчитали нормально. и это не в первый раз уже так. в прошлом месяце тоже было. никаких отмен-переотмен, сумма шаттером подтверждена, всё сходится, в статистике же по прежнему такие фокусы в некоторых днях.
--- Конец цитаты ---
Т.е. дневная статистика абсолютно точная получается? Просто я данные именно оттуда в базу заношу. И если там будут такие глюки... :cranky:
Anykeen:
Мне из саппорта ответили.
We apologize for the temporary glitch. We have solved the problem and our
servers should be running smoothly.
Так что вроде все хорошо...только уже заглючившее - не исправить
Sundance:
Владислав, как там дела? Нет хотя бы какой нибудь альфа версии?
vm:
Медленно идет. Стоки, работа основная, халтуры, халтуры, халтуры... ;)
Просто не каждый день до проги руки доходят. Самому уже нужна позарез.
Думаю, вариант с превьюшками, кол-вом скачиваний, сортировкой я смогу уже в течении недели выложить.
Хорошо, что напомнил. А то че-то расслабился :beer:
Навигация
Перейти к полной версии