forum > Основной форум

Статистика продаж

(1/18) > >>

vm:
Друзья, подскажите. Есть ли какие-нибудь программы, позволяющие проанализировать прожажи на шаттере, например? Чтобы в итоге получить табличку какие фото (с превью) продались за месяц, квартал, год, сколько раз, кривая продаж и т.д. Чтобы не руками это набирать, а скормить программе свой аккаунт и получить готовые данные. А то я озаботился написать такое для себя, а может оно уже готовое есть?

toshimself:
не знаю как на счет готового, но я себе сделал в экселе, со всеми графиками, трендами и т.п. только без превьюшек, ничего сложного, если будут вопросы по экселю, обращайтесь в аську 408-442-678

vm:
Сформулирую подробнее.
Интересует шаттер в силу 90% дохода.
Рисую вектора. Практически все они в начале имеют всплеск продаж. Потом одни затихают, другие продолжают продаваться.
Статистика на шаттере, сколько купили за все время, не отображает динамики продажи. Какому-то изображению просто много лет, вот и набежало много. А лучше ли оно продается, чем аналогичное, но нарисованное в другом стиле оценить невозможно. А мне хочется проанализировать, удачно ли я выбрал направление, стиль и т.д. Меня интересует кривая продаж по дням за определенный период (сколько-то месяцев, например). Чтобы оценить, что вот эти вектора в синей гамме (я утрирую) продавались лучше вот этих в зеленой. Наверное это больше характерно для векторов, чем для фото.
Я уже пробовал по дням заносить эти данные в табличку. Но при портфолио несколько сотен штук вести ежедневную статистику вручную отнимает много времени. Короче, хочу аналитическую прогу.  :cussing:

phtrends:
Изучай Excel с веб-запросами.
Отличная, гибкая программа.

Я потратил 2 дня на изучение и составление всех таблиц и графиков и в итоге вся статистика приходит в движение одним нажатием клавиши "обновить"...

vm:
О, в эту сторону я и не думал. Спасибо, phtrends, попробую.  :beer:
Я так понимаю других вариантов или нет, или о них ничего не слышно.
Тогда напишу программу сам. Если доведу ее до ума, обязательно поделюсь с сообществом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии