forum > Основной форум
Статистика продаж
Sundance:
--- Цитата: vm от Сентября 05, 2008, 11:43:12 pm ---И прочитал, и получил, спасибо! :)
Но в данном случае эта строка (Enhanced License Sale) ничем не помогает. И ладно.
Все равно итоговая сумма однозначно дает понять, что там расширенные. К сожалению, сколько их, этих расширенных, нигде информации нет (а вообще это интересно, у кого-нибудь несколько расширенных на одну фото в один день было?! :o). Т.е. все равно нужно как-то вычислять. Думаю, это не проблема.
И данные о 0.33, 0.36... не нужны. Онож все рядом и элементарно вычисляется.
Ладно, еще раз спасибо. :beer:
--- Конец цитаты ---
я об этом думал. может у Аркурса и некоторых других топов, но у абсолютного большинства расширенная даже одна бывает раз в месяц не чаще, ну две три в день бывает как исключение, но чтобы одна и та же картинка по EL два раза , "это фантастика сынок"... разве нельзя просто эту надпись считать, типа раз есть эта надпись картинке засчитывается единичка в столбце расширенные?
vm:
Да, можно конечно. Но у меня уже автоматом эти суммы при парсинге страницы попадают в базу данных. И мне быстрее в коде определить, что количество даунлоадов не сооответствует итоговой сумме по карточке, чем отдельно парсить еще и эту строку. Смысла нет, я уже эту информацию имею.
А по поводу количества расширенных, я сделаю универсальный алгоритм. А сколько уж у кого будет этих расширенных, уже не важно. Может САМ моей прогой заинтересуется, вот и пригодится :2funny:
Sundance:
--- Цитата: vm от Сентября 06, 2008, 12:21:59 am ---Да, можно конечно. Но у меня уже автоматом эти суммы при парсинге страницы попадают в базу данных. И мне быстрее в коде определить, что количество даунлоадов не сооответствует итоговой сумме по карточке, чем отдельно парсить еще и эту строку. Смысла нет, я уже эту информацию имею.
А по поводу количества расширенных, я сделаю универсальный алгоритм. А сколько уж у кого будет этих расширенных, уже не важно. Может САМ моей прогой заинтересуется, вот и пригодится :2funny:
--- Конец цитаты ---
с качественного продукта, буде такой родится можно и денег по хорошему срубить...
vm:
--- Цитата: Sundance от Сентября 06, 2008, 12:36:32 am ---с качественного продукта, можно и денег по хорошему срубить, whyt not?
--- Конец цитаты ---
Правильно ты исправил. :)
Чтобы он стал качественным, еще придется постараться.
А вообще можно англоязычную версию сделать платной. А для наших - кому сколько не жалко. Не помню, как точно эта модель оплаты называется. Вроде не шараварь, но уже как бы и не фриваре.
Но это все шкурки неубитого медведя.
azotov:
--- Цитата: vm от Сентября 06, 2008, 12:43:03 am ---Чтобы он стал качественным, еще придется постараться.
--- Конец цитаты ---
как дойдет до стадии альфа-версии - готов потестировать. Опыт тестирования софта по основной работе есть :)
--- Цитировать ---А вообще можно англоязычную версию сделать платной. А для наших - кому сколько не жалко. Не помню, как точно эта модель оплаты называется. Вроде не шараварь, но уже как бы и не фриваре.
--- Конец цитаты ---
donationware
Кстати, а какой движок у базы?
Очень не хотелось бы ради небольшой программы ставить монстра типа Microsoft SQL.
В идеале вообще бы embedded движок, чтобы ничего лишнего на комп не ставить.
Навигация
Перейти к полной версии