forum > Основной форум

Статистика продаж

<< < (4/18) > >>

Sundance:

--- Цитата: phtrends от Августа 08, 2008, 11:18:47 pm ---Изучай Excel с веб-запросами.
Отличная, гибкая программа.

Я потратил 2 дня на изучение и составление всех таблиц и графиков и в итоге вся статистика приходит в движение одним нажатием клавиши "обновить"...

--- Конец цитаты ---

камрад, мне в этой жизни не дано познать радость математического мышления, программирования, копания в экселе и еще во многих-многих подобных прелестях мне отказано...  ;D

не подаришь ли форумной общественности твой чудодейственный эксель, который может и вопросы стоку задавать и ответы про него мудрые давать?

vm:
Что из готового на данный момент:
программа через IE подключается к шаттеровской статистике, находит, сколько месяцев(годов) вы там уже есть, пробегается по этим месяцам, внутри пробегается по всем дням. Извлекает при этом id карточки, маленькую превьюшку, количество продаж и заработанную сумму.
База данных уже готова. Теперь нужно написать код занесения этой информации в БД.
Потом всякие отчеты, графики и т.д. В сентябре, думаю, будет уже какой-то готовый вариант.

Sundance:

--- Цитата: vm от Августа 21, 2008, 06:14:03 pm ---Что из готового на данный момент:
программа через IE подключается к шаттеровской статистике, находит, сколько месяцев(годов) вы там уже есть, пробегается по этим месяцам, внутри пробегается по всем дням. Извлекает при этом id карточки, маленькую превьюшку, количество продаж и заработанную сумму.
База данных уже готова. Теперь нужно написать код занесения этой информации в БД.
Потом всякие отчеты, графики и т.д. В сентябре, думаю, будет уже какой-то готовый вариант.

--- Конец цитаты ---

ох как было бы здоровски.
главное, чтобы можно было посмотреть отдельно сколько каждая карточка заработала alltime, за выбранный месяц, неделю и т.п  :pray:

dolgachov:
 :pray:

было бы супер

Anton Kovalenko:
Лев здраствуйте можете помочь с фото на экзамен на Айстоке хочу зарегаться по Вашей сслыке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии