forum > Основной форум
Статистика продаж
vm:
Имеется ввиду сайт, на котором это все работает? Не локальная программа? Если так, то не подходит. Никто в здравом уме не оставит свои логины и пароли на чужом сайте. Мне и так сейчас приходится извращаться и работать только через IE, только бы он сам спрашивал данные при подключении. Т.е. я хочу, чтобы моя программа никакого отношения к чужим паролям и логинам не имела.
Sundance:
--- Цитировать ---Друзья, подскажите. Есть ли какие-нибудь программы, позволяющие проанализировать прожажи на шаттере, например? Чтобы в итоге получить табличку какие фото (с превью) продались за месяц, квартал, год, сколько раз, кривая продаж и т.д. Чтобы не руками это набирать, а скормить программе свой аккаунт и получить готовые данные. А то я озаботился написать такое для себя, а может оно уже готовое есть?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: toshimself от Августа 08, 2008, 02:43:51 pm ---не знаю как на счет готового, но я себе сделал в экселе, со всеми графиками, трендами и т.п. только без превьюшек, ничего сложного, если будут вопросы по экселю, обращайтесь в аську 408-442-678
--- Конец цитаты ---
а как этот ексель забирает у стока статистику? сам или ты ручками вбиваешь?
Мне самому очень полезно было бы иметь какой то прибамбас считающий продажи и оценивающий динамику конкретных фоток.
почему на шаттере так построен интерфейс что ничего не понять - может они это специально сделали, ведь там где реально надо у них юзабилити прекрасное?
я делаю примитивнейшие вещи: выписываю на бумажки фото которые у меня продались больше 3 раз в первый день продаж, и в дальнейшем работаю в их направлении, остальные больше не развиваю как неудавшиеся пробы.
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Августа 21, 2008, 04:51:37 pm ---
--- Цитата: toshimself от Августа 08, 2008, 02:43:51 pm ---не знаю как на счет готового, но я себе сделал в экселе, со всеми графиками, трендами и т.п. только без превьюшек, ничего сложного, если будут вопросы по экселю, обращайтесь в аську 408-442-678
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ничего сверхтехнологичного нет, руками вбиваю продажи на шаттере и итоговые суммы по месяцам на кждом стоке.. от туда строятся графики, прогнозы, тренды.. Кто-то здесь подал идею с веб-запросами, может скоро попробую разобраться с ними..
Sundance:
--- Цитата: toshimself от Августа 21, 2008, 05:07:54 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ничего сверхтехнологичного нет, руками вбиваю продажи на шаттере и итоговые суммы по месяцам на кждом стоке.. от туда строятся графики, прогнозы, тренды.. Кто-то здесь подал идею с веб-запросами, может скоро попробую разобраться с ними..
--- Конец цитаты ---
не руками то зря, ведь можно вполне скачивать .csv файл с кое-какой статистикой.
этак я тоже могу, делал, графики строил, только это ничего не дает. средняя температура по больнице портфолио
вот то, что заявил афтор данного треда мне интересно - статистика по конкретынм фото.
можно конечно заходить в продажи каждого дня, вбивать цифры продаж в специальную табличку и что-то строить, но как то... ломает...
мне интересно, можно ли попросить умную машину сделать это за меня ;)
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Августа 21, 2008, 05:15:27 pm ---
--- Цитата: toshimself от Августа 21, 2008, 05:07:54 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
не руками то зря, ведь можно вполне скачивать .csv файл с кое-какой статистикой.
этак я тоже могу, делал, графики строил, только это ничего не дает. средняя температура по больнице портфолио
вот то, что заявил афтор данного треда мне интересно - статистика по конкретынм фото.
можно конечно заходить в продажи каждого дня, вбивать цифры продаж в специальную табличку и что-то строить, но как то... ломает...
мне интересно, можно ли попросить умную машину сделать это за меня ;)
--- Конец цитаты ---
Блин, меня это как-то самого заинтриговало уже очень... щас буду пробовать :)
Навигация
Перейти к полной версии