forum > Основной форум
Прошу совета
GeorgeD:
Ну я, лентяй еще тот, фоткаю мало, гружу мало, окупил Canon 400D + 50mm 1.8 + Speedlite 430EX и уже ушел в плюс примерно за 10 месяцев.
При портфолио на шаттере на данный момент в 263 фотографии. То есть я гружу меньше 1 фотки в день :(
Никакой специфической ниши я не занимал. Всего по чуть-чуть.
2 Elnur - ремейк анекдота жесть :bugaga:
2 Лев - красавицааааааа :))
Elnur:
--- Цитата: Vladimir Vitkov от Августа 09, 2008, 10:27:41 pm ---Не думаю, что мой русский на столько плох, но вот поди ж ты оказался непонятым. Я спросил лишь за какое время реально окупаются затраты. Меня интересовало только ВРЕМЯ.
--- Конец цитаты ---
А всё потому что, это плохой вопрос. Неконкретный. Типа "сколько стоит машина?" или "за сколько можно поесть в этом городе?"
Кроме, разного таланта и производительности, есть и другие факторы, например не все затраты влияют на доход, иногда просто на удобство, или просто для понтов.
Например, мои самые большие затраты на стоках это студийный свет (3 по 500) и D300. Они себя ещё целый год не окупят, ибо именно они за следующий год не принесут столько дополнительного дохода, сколько я потерял бы продолжая снимать на старый Д70 и пользуясь одной накамерной вспышкой. Я их покупал не для увеличения заработка (как это например было с некоторыми линзами или вспышкой). D300 для понтов, студийные вспышки для удобства. Чисто экономически, это не самые умные инвестиции, и будут искажать ответ на ваш вопрос "за сколько всё окупается". И у каждого своя история, которая настолько разная, что её усреднение никакой аналитической ценности не несёт.
Vladimir Vitkov:
Еще одна поправка и разбежались. Меня не волнуют миллионеры, а не свои миллионы(образ). Т. е. я никому не завидую. Пришлось повторить. Если ваш диагноз бредятина, значит у меня альцгеймер. А полезную информацию я все-же получил. Спасибо.
dolgachov:
ну Вы уж так не преподносите ситуацию, как будто мы тут все собрались от Вас утаить полезную информацию.
а Вы её, НЕВЗИРАЯ НА НАШИ ПРОИСКИ, "всё же" получили. ;]
конечно же, Вы получили массу полезной инфоррмации. а как же. Вам столько людей не поленилось ответить.
на здоровье, Виктор. на здоровье. :angel7:
Dvinyta:
Отвечу кратко - за три месяца.
Навигация
Перейти к полной версии