forum > Основной форум
Прошу совета
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Августа 09, 2008, 10:23:13 pm ---Эльнур, у меня новая девочка - азербайджанка. модель. очень красивая. :smoke:
--- Конец цитаты ---
перевавай почти единственной азербайджанской модели привет, от почти единственного азербайджанского стокера ;)
dolgachov:
:hello2: :beer:
Vladimir Vitkov:
Странно все получилось от одной походя брошенной фразы о 1дол в день. Меня на данном этапе это не волнует, я не завидую даже миллионерам. Просто хотел услышать от я окупил все за месяц до я......за три года.
Мне нужны ориентиры, всего-то.
dolgachov:
--- Цитата: Vladimir Vitkov от Августа 09, 2008, 11:36:20 pm ---Странно все получилось от одной походя брошенной фразы о 1дол в день. Меня на данном этапе это не волнует, я не завидую даже миллионерам. Просто хотел услышать от я окупил все за месяц до я......за три года.
Мне нужны ориентиры, всего-то.
--- Конец цитаты ---
Вы сейчас сказали вещь, которая сама себя отрицает. Если Вас не волнует заработок, Вам совершенно до пилы должно быть, кто за сколько что окупил.
абсолютнейшая бредятина. "миллионы меня не волнуют, но волнует окупить фотоаппарат".
anouchka:
действительно очень странно все это :)
ну я окупила Кэнон 5D за два месяца на одном стоке, но я - это не вы, интересно, что вам даст такая информация?
Навигация
Перейти к полной версии