forum > Основной форум

Шутер вводит штучные продажи !!!

<< < (5/39) > >>

maxim23:
спорить не хочу, так как в своих выводах не убежден сам. но если бы вы имели цель отовариваться карточками, куда бы пошли - на бигсток или на шаттер? объемы и качество все же разные. с другой стороны, дизайнеру какой-то нерекламной фирмы, нужны эти 25/день на которые он подписался? так что время покажет куда, кто и откуда перетекать будет.

Алексей Архипов:

--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 01:33:45 am ---спорить не хочу, так как в своих выводах не убежден сам. но если бы вы имели цель отовариваться карточками, куда бы пошли - на бигсток или на шаттер? объемы и качество все же разные. с другой стороны, дизайнеру какой-то нерекламной фирмы, нужны эти 25/день на которые он подписался? так что время покажет куда, кто и откуда перетекать будет.

--- Конец цитаты ---
ну если 15-20 штук в день требуется, то шаттер лучший,
а вот если 20-30 в месяц, то дримс либо фотолия выгоднее.
и сейчас появилась возможность для привлечения разовых покупателей и на шаттер.

maxim23:
не знаю я цену подписок/кредитов на разных банках, т.к не покупал и т.п. дримс - может быть, а ФЛ - какое говно, простите, она брала еще месяц-другой назад. я бы покупателем не пошел туда.

что-то гуру молчат...

dolgachov:

--- Цитата: anatols от Августа 05, 2008, 11:57:33 pm ---на поштучных неслабая разница в зависимости от суммы общих продаж

--- Конец цитаты ---

такая же в процентах.

maxim23:
а выгода покупателей - прослеживается? $229 за 25 полноразмерных картинок/фото в год, как-то неочевидно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии