forum > Основной форум
Шутер вводит штучные продажи !!!
Lvenka:
выходит всего 2 цены будет за картинку..
Images —
On Demand Small/Med
от $0.81 до $1.24
Images —
On Demand 'Any Size'
от $1.88 до $2.85
интересные расценочки...
кстати подписка у них никуда не отменяется...просто они ввели новый тип подписки сразу на год..
On Demand customers can download images anytime over a one-year period by paying a one-time fee of $49 or $229, depending on the quantity and resolution of the images desired. Within the plans, prices range from roughly $4 per download for smaller sizes to roughly $10 per download for the largest sizes and for vector images.
maxim23:
по-моему активность покупателей СС вызвана как раз моделью, действующей до последнего.
новые виды продаж, как мне кажется усилит позицию контрибуторов с большими/сильными портфелями, средним и слабым будет хуже (особенно если увеличение превью добавят). чтож стимул тянуться вверх, вобщем тоже неплохо. такие мысли.
хотелось бы послушать продвинутых финансистов ;), Elnur, что скажешь?
Lvenka:
--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 12:56:17 am ---по-моему активность покупателей СС вызвана как раз моделью, действующей до последнего.
новые виды продаж, как мне кажется усилит позицию контрибуторов с большими/сильными портфелями, средним и слабым будет хуже
--- Конец цитаты ---
а помоему нету разницы, свой новой подпиской они привлекут еще больше клиентов..которым не нужно много фоток в месяц...они будут изредка в год покупать сколько то там..
соответственно всем будет хорошо..
maxim23:
--- Цитата: Lvenka от Августа 06, 2008, 12:59:16 am ---
--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 12:56:17 am ---по-моему активность покупателей СС вызвана как раз моделью, действующей до последнего.
новые виды продаж, как мне кажется усилит позицию контрибуторов с большими/сильными портфелями, средним и слабым будет хуже
--- Конец цитаты ---
а помоему нету разницы, свой новой подпиской они привлекут еще больше клиентов..которым не нужно много фоток в месяц...они будут изредка в год покупать сколько то там..
соответственно всем будет хорошо..
--- Конец цитаты ---
ну не факт. хотя, чтобы оценивать, нужно представлять стратегию рядового (всмысле часто встречающегося) покупателя. возможно, основная масса заставляет себя скачивать 25 картинок, потому что "уплочено" и, они, например с облегчением перейдут к штучной покупке того, что им нужно. а подписываться вновь, на штучные продажи - сомнительно, с учетом размаха спама в ключевых и результирующим качеством поиска. тогда уж лучше на айс пойти...
все-таки бизнес-модель шаттера была уникальной, и видимо поэтому обеспечивала ему лидирующее среди микростоков место. но это все предположения, время покажет что из этого выйдет. ведь с другой стороны добавлен дополнительный канал сбыта как бы, без прямого ущемления существующего. так что будем верить в лучшее
Blotty:
--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 01:17:31 am ---
ну не факт. хотя, чтобы оценивать, нужно представлять стратегию рядового (всмысле часто встречающегося) покупателя. возможно, основная масса заставляет себя скачивать 25 картинок, потому что "уплочено" и, они, например с облегчением перейдут к штучной покупке того, что им нужно. а подписываться вновь, на штучные продажи - сомнительно, с учетом размаха спама в ключевых и результирующим качеством поиска. тогда уж лучше на айс пойти...
все-таки бизнес-модель шаттера была уникальной, и видимо поэтому обеспечивала ему лидирующее среди микростоков место. но это все предположения, время покажет что из этого выйдет. ведь с другой стороны добавлен дополнительный канал сбыта как бы, без прямого ущемления существующего. так что будем верить в лучшее
--- Конец цитаты ---
Я думаю... я надеюсь что клиенты которым нужны были поштучные покупки - покупали на других стоках. Никто в здравом уме не будет платить 200+ баксов если ему надо всего несколько картинок. Так что наши покупатели - подписчики по сути и они врядли куда-то денутся. А вот штучников возможно и прибавится ;)
Навигация
Перейти к полной версии