forum > Основной форум
Шутер вводит штучные продажи !!!
toshimself:
абалдеть, браво шаттеру :appl:
maxim23:
вроде звучит хорошо и хочется радоваться, но смутное самнение какое-то. не перейдут ли те кто выбирал лимит суточных штучных продаж на аккуратную покупку едениц того что действительно нужно?
toshimself:
--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 12:18:11 am ---вроде звучит хорошо и хочется радоваться, но смутное самнение какое-то. не перейдут ли те кто выбирал лимит суточных штучных продаж на аккуратную покупку едениц того что действительно нужно?
--- Конец цитаты ---
на шаттере очень много достойных контрибуторов, и покупатель я думаю понимает как ему будет обидно когда он будет пропускать очередные хиты жалея на них денег, потому что по подписке это было бы выгоднее
Vedmochka Kat:
Будем надеяться:)
maxim23:
--- Цитата: toshimself от Августа 06, 2008, 12:21:05 am ---
--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 12:18:11 am ---вроде звучит хорошо и хочется радоваться, но смутное самнение какое-то. не перейдут ли те кто выбирал лимит суточных штучных продаж на аккуратную покупку едениц того что действительно нужно?
--- Конец цитаты ---
на шаттере очень много достойных контрибуторов, и покупатель я думаю понимает как ему будет обидно когда он будет пропускать очередные хиты жалея на них денег, потому что по подписке это было бы выгоднее
--- Конец цитаты ---
непонятно шпилберг (с). т.е. покупатель чтобы не жалеть будет покупать по подписке все равно?
Навигация
Перейти к полной версии