forum > Основной форум

Шутер вводит штучные продажи !!!

<< < (6/39) > >>

Elnur:

--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 12:56:17 am ---хотелось бы послушать продвинутых финансистов  ;), Elnur, что скажешь?

--- Конец цитаты ---
Я позитивно смотрю на это нововведение:
 - доходы с подписки, это уменьшить не должно, ибо это две разные группы клиентов. Подпиской скорее всего пользовались корпоративные клиенты, причем на постоянной основе. Это означает, что редко кто пытался использовать весь лимит, денюжка-то корпоративная, и переходить на штучную модель они врядли будут.
 - очень хорошие цены за штучные продажи, и введение размерной дифферинцации.
 - маркетинг шутера привлечёт новых клиентов на рынок, которым подписка не подходила. Т.е. не просто переманит клиентов с других стоков.

Чем ещё мне нравится шутер, так это простыми правилами игры. На шутере нет айсовкого best match, стокэкспертного popularity, фотолийного и дримстайного relevance (причем везде дефолтные). T.e. когда на шутере моя фотка не продается, я могу сразу видеть что продается лучше моей фотки, и постараться сделать ещё лучше. А другие сайты придумали малопонятные механизмы рандомизации релевантности поиска, и фотка может просто изчезнуть с радаров, если не соответствует каким-то критериям заложенным в эти "бестматчи". Так что если, кредитные покупатели с других сайтов, частично перейдут на шутер, то в этом есть свой позитив.

Как и любая кредитная схема, от этого выиграют хорошие фотки, ибо здесь платятся реальные бабки, а не уже проплаченная подписка. И ещё "кредитники" не будут гоняться за новыми фотами, а будут копаться в старом материале, что мне, как обладателю большого портфолио, тоже выгодно.

Поживём, увидим.

maxim23:
спасибо за мнение.
где-то перекликается с моими мыслями, что сильным станет лучше. будем стремиться стать сильными и надеяться на лучшее.
сомнение правда, что ощутимые прибавки здесь выйдут , 25/60 в год на одного подписчика, а если он заинтересован покупать чаще, так выгодней 25-a-day видимо...

dolgachov:

--- Цитата: maxim23 от Августа 06, 2008, 01:52:29 am ---не знаю я цену подписок/кредитов на разных банках, т.к не покупал и т.п. дримс - может быть, а ФЛ - какое говно, простите, она брала еще месяц-другой назад. я бы покупателем не пошел туда.

что-то гуру молчат...

--- Конец цитаты ---

разве слов "ура!" недостаточно? ;]

Dvinyta:
УРА Шаттеру!!!  :shock: :appl: :appl: :appl: :pray: :pray: :pray:

Vedmochka Kat:
Ведь этот новый вид продаж это фактически таже самая подписка, только с более гуманными временными условиями, но и за это большей ценой на изображение. При этом вполне адекватной и сравнимой с условиями других стоков. Мне кажется что особой конкуренции между видами подписок не будет, но приведет дополнительных покупателей. Небольшой период адаптации и каждая займет свою нишу.
Мне так кажется:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии