если ты о продажах, то по продажам месяц вполне нормальный для лета. по деньгам у меня на шаттере идёт рекордный месяц за все времена.
Подтверждаю. Шутер очень бодро идёт. Два месяца подряд бьет рекорд по деньгам (уже побит), и что более важно по даунлоадам (послезавтра побьет). Всё таки не надо забывать, что повышение цен сильно влияет на доходы. Потому, я больше на даунлоады ориентируюсь.
На других стоках, никакой летней катастрофы тоже не заметил. Всё в пределах нормы. Кроме айстока, он у всех сильно упал. Может потому что, там больше всего профессиональных дизайнеров, которые разьехались по отпускам, или бестматчовые гайки для неэксклюзивщиков всё туже и туже.
Если смотреть на прошлый год, то июль там тоже был рекордный и сам по себе, и на 3-4 сайтах. Август ничего не грузил, падение было всего 10%. В сентябре начал грузить, но сделал как в августе. А вот октябрь уже был рост на 40%.
Думаю, до октября никакого качественного скачка не будет. Буду солить запасы, а пока буду просто поддерживать темп в 100 в неделю.