forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1660/1868) > >>

tatus:

--- Цитата: marivlada от Апреля 10, 2012, 09:28:37 pm ---я пока и не писала, видимо глобальное проклятие на шаттере .. погодю мот все же вылезут, правда и надежды уже на эти батчи нету ( а это все таки труд) :bootyshake:

--- Конец цитаты ---

у меня тоже чуть-чуть попродавались и неделю назад пропали.
очень переживаю за свою новую продукцию, которая в пендинге  :tears:

tatus:

--- Цитата: frescomobi от Апреля 10, 2012, 05:02:19 pm ---
--- Цитата: tatus от Апреля 10, 2012, 04:56:46 pm ---перчики видно.   :popcorn:

--- Конец цитаты ---
Да, только вытянуть их я могу в "Approved Photos", нигде больше их нет, ни у меня в портфолио, ни в поиске по ключевым словам.

--- Конец цитаты ---

эт понятно - я так понимаю, сейчас так у всех, у кого пропали батчи 

solgas:
кстати, на SS форуме темка открыта по этому поводу. Многие жалуются. Но админы ничего пока на это не отвечают.
Но один комментарий там интересный попался. Посоветовали отсортировать галлерею по Relevant, тогда последние зааппрувленные картинки необъяснимым образом показываются. Действительно, так оно и есть. Немного веселее стало, но только чуть-чуть.  :tears:

Update: Правда, только в превью, маленькие появляются. Когда по ним кликаешь, то белое пустое поле... Эх...

marivlada:
а что толку от этих танцев с бубнами? ну посмотрим мы на свои картинки... покупатель вряд ли шаманить станет, и купит то что видно и видно сразу

solgas:
толку никакого :) я просто пытаюсь держать руку на пульсе. Вдруг кто из админов откликнется на форуме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии