forum > Основной форум
shutterstock
kirillica:
меня Шаттер как-то совсем расстроил своим подходом. после 6 дней на вопрос "где, работы, Зин?", прислал ответ:
--- Цитировать ---Thank you for your email regarding the issue you encountered on our site.
We apologize for the temporary glitch and are sorry for any inconvenience it may have caused. We have solved the issue and you may proceed accessing the site at this time.
--- Конец цитаты ---
:shock:
я вообще-то и до этого нормально на сайт их заходил. только работы мои с него пропали и не продаются, а так, да, все работает.
marivlada:
--- Цитата: solgas от Апреля 11, 2012, 01:27:46 am ---Вдруг кто из админов откликнется на форуме.
--- Конец цитаты ---
дай то бог чтоб отликкнулись да починили... ток работы все равно уже толком света не увидят, пропавшие :BangHead:
APavlov:
Получил ответ от сапорта SS.
Я спрашивал когда появятся работы и могу ли я повторно залить пропавшие фото.
Мне ответили что моей проблемой занимаются. А пропавшие работы повторно заливать не надо. (часть сообщения) There is no need to remove and resubmit the missing images.
(надеюсь я правильно перевел))))
kirillica:
еще один батч приняли. из него всего одна фотка попала в галерею. зашибись.
solgas:
--- Цитата: APavlov от Апреля 11, 2012, 01:25:15 pm ---Получил ответ от сапорта SS.
Я спрашивал когда появятся работы и могу ли я повторно залить пропавшие фото.
Мне ответили что моей проблемой занимаются. А пропавшие работы повторно заливать не надо. (часть сообщения) There is no need to remove and resubmit the missing images.
(надеюсь я правильно перевел))))
--- Конец цитаты ---
а я как раз собиралась удалить и снова залить после промежуточного какого-нибудь нового батча... Получается, что нужно ждать и надеяться.
Навигация
Перейти к полной версии