forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1659/1868) > >>

tatus:
перчики видно.   :popcorn:

frescomobi:

--- Цитата: tatus от Апреля 10, 2012, 04:56:46 pm ---перчики видно.   :popcorn:

--- Конец цитаты ---
Да, только вытянуть их я могу в "Approved Photos", нигде больше их нет, ни у меня в портфолио, ни в поиске по ключевым словам.

marivlada:
мои 2 прошедших батча были и даже капельку подпродались в первые сутки  ( вектор ), но теперь вот нет карточек, пропали  ( кроме как в заапрувленных у меня )
то есть совсем нету - ни по новизне, ни даже на моей страничке в последних принятых - там ток превьюшки с предпредпоследнего батча  :crybaby:     

solgas:

--- Цитата: marivlada от Апреля 10, 2012, 06:20:16 pm ---мои 2 прошедших батча были и даже капельку подпродались в первые сутки  ( вектор ), но теперь вот нет карточек, пропали  ( кроме как в заапрувленных у меня )
то есть совсем нету - ни по новизне, ни даже на моей страничке в последних принятых - там ток превьюшки с предпредпоследнего батча  :crybaby:   

--- Конец цитаты ---
точно такая история. Только у меня они ни разу не продались, потому что их нигде нет. Только в аппровленном батче в превью могу увидеть, что они были. Суппорт молчит, как рыба.

marivlada:
я пока и не писала, видимо глобальное проклятие на шаттере .. погодю мот все же вылезут, правда и надежды уже на эти батчи нету ( а это все таки труд) :bootyshake:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии