forum > Основной форум
shutterstock
avals23:
ну так оригинал у них есть. Я о том и говорю, что узлы идентичные. Получилось, что я украл элемент чужой работы. :( Доказать я вряд ли что смогу, сам виноват. Надо было смотреть, что именно этот узор является чьей-то собственностью. А собственником оказалась знаменитая создательница кельтских орнаментов и пр. Cari Buziak. Добавила в узор ещё один узел и стала автором. А я повторил за ней, т.к. её и не её узоры с первого взгляда очень похожи. Чёрт меня дёрнул связаться с чем-то кельтским. :BangHead: Знать бы, что теперь за всем этим последует.
vm:
поплачься им еще раз, типа думал что это стародревний символ, оригинальный.
могут просто удалить работу и сильно пожурить.
у меня работы один в один копировали и ничего, никого не банили.
напиши на всякий случай еще Марии Небритовой.
avals23:
Да я пока и не плакался им, просто ответил на три их вопроса. Теперь уже, когда разобрался полностью, что натворил, то думаю, что придёт время и плакаться. Посмотрел на шаттере подобные иллюстрации... Не один я закрыт оказался. Ну а пока написал Марии. Спасибо за совет.
sergeyussr:
--- Цитата: demian от Июля 31, 2010, 11:19:24 am ---Чтобы не грузил - все отклоняли абсолютно под любым предлогом. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А также способ проверки на прочность (стрессоустойчивость). А почему нет? Вполне в духе корпоративной этики :gooligan:
--- Конец цитаты ---
Блин, с их геноцидом. У них всего 5 человечков на слово "археолог". Я им сегодня десяточек черных копарей загрузил,которые в ридном Хохланде вообще мордами на фото не светят. Если и этих зарубят ,козлы,то просто не знаю,какого им рожна надо.На прочность меня и так уже сегодня.,,,,,. металодетектор заглючил. Подкрылок в тачке оторвал в лесу. И НИЧЕГО..... Пустой.
Редкие фото. За несанкционированные съемки могут лопатой по камере врезать. Только под гарантии,что светить будут только затылок и уши,без фейса.Если вонючая птица и это выкинет,то буду его в лес на коп приглашать.Там и прикопаю,суку бешенную.
rusak:
--- Цитата: sergeyussr от Июля 31, 2010, 07:55:18 pm ---Там и прикопаю,суку бешенную.
--- Конец цитаты ---
:laighing:
Навигация
Перейти к полной версии