forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
Нормально написано.Они поймут.
А вот упорный отлуп всего наводит на мысли. Отлупают фото из тех же серий,которые неделю назад спокойно проходили.С одинаковыми формулировками.Или таки амеры на форуме своем докричались,чтобы Европу прижать в их пользу и от Европы теперь требуются одни шедевры Лувра,или так тихонько выживают недостаточные по мегапикселям.На случайность и недопой отдельного дятла уже не похоже.Похоже на новую некую установку.Какие мнения будут?
auris:
--- Цитата: sergeyussr от Июля 31, 2010, 09:40:19 am ---А вот упорный отлуп всего наводит на мысли. Отлупают фото из тех же серий,которые неделю назад спокойно проходили.С одинаковыми формулировками.Или таки амеры на форуме своем докричались,чтобы Европу прижать в их пользу и от Европы теперь требуются одни шедевры Лувра,или так тихонько выживают недостаточные по мегапикселям.На случайность и недопой отдельного дятла уже не похоже.Похоже на новую некую установку.Какие мнения будут?
--- Конец цитаты ---
буквально позавчера загрузил 37 тревел фото,
ничего выдающегося, из поездки по Испании, отлупили только 8.
Так что дикого отлупа мной не замечено.
rusak:
у меня пока как раньше. налетает дятел злобный временами.
временами все нормально.
demian:
У меня такой геноцид был в апреле-мае. Чтобы не грузил - все отклоняли абсолютно под любым предлогом. Продолжал грузить и перезаливать. С июня отпустило и приемка стандартно 80-100%. Часть загрузок еще с 12МП камеры, там нередки ужатия до 8МП. На количество принятых и проданых по сравнению с ФФ не сказывается. Было предположение, что это какое-то региональное давление. Типа в этом месяце прессуем Восточную Европу, в следующем Южную. Такой способ фильтрации общего потока. А также способ проверки на прочность (стрессоустойчивость). А почему нет? Вполне в духе корпоративной этики :gooligan:
urchello:
--- Цитата: avals23 от Июля 31, 2010, 03:55:45 am ---А вот работа, которую я сделал. и вот написать на шаттер, не знаю. Отослать им архив с кучей найденных работ, украшений, татуировок с таким вот узором на кресте?
--- Конец цитаты ---
Вышли еще сам оригинал, чтобы они сравнили узлы.
Навигация
Перейти к полной версии