forum > Основной форум
shutterstock
urchello:
--- Цитата: avals23 от Июля 31, 2010, 07:10:54 pm ---Да я пока и не плакался им, просто ответил на три их вопроса. Теперь уже, когда разобрался полностью, что натворил, то думаю, что придёт время и плакаться. Посмотрел на шаттере подобные иллюстрации... Не один я закрыт оказался. Ну а пока написал Марии. Спасибо за совет.
--- Конец цитаты ---
срочно пиши в саппорт. Сам. Иначе будет бан.
avals23:
Как раз минут десять назад и написал координатору с шаттера, который мне прислал письмо. Спасибо за совет.
sergeyussr:
Что за суки бешенные и упорные Все почти вырубают.Для разнообразия на человека ,где виден только затылок,релиз хотят.Извращенцы с фантазией.
rossamaxa:
Сегодня дятел отреджектил 5 фотографий цветов (конкретно роз) вот с таким отлупом "must include name of flower in caption (not a rose)" :lol: Если роза,не роза,то кто она?))))
karandaev:
скорей всего они хотят, чтобы вы конкретизировали вид розы, у вас наверняка с десяток фотографий с одинаковым названием что-то типа "beautiful rose" ))
хотя такие реджекты больше похожи на дримс. у меня такое было с бабочками, просили указывать конкретные виды :-)
Навигация
Перейти к полной версии