forum > Основной форум
shutterstock
vitcom:
--- Цитата: rusak от Апреля 15, 2010, 07:55:48 pm ---106,575 new photos added in the past week
Пролетела кажись, стая лютая. :kos:
--- Конец цитаты ---
народ перестал заливать на депозит (деньги пепестали платить) и взялся за shutter
sergeyussr:
[quote
Пролетела кажись, стая лютая. :kos:
[/quote]
Ой,не говори гоп....
godkin:
--- Цитата: soleg от Апреля 15, 2010, 06:17:51 pm ---я чето непонял про "реджектнутое через 45 дней из реестра уходит. на другом форуме вычитал, проверил - да."
из какого реестра куда уходит
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как у кого, а у меня 45 дней превьюшки в том списке висят. То, что старше 45 дней - только номер фото. Сейчас еще раз перепроверил. Странно, что у вас через неделю превью не видно. А может быть, наоборот, странно, что у меня это видно. Об этом на соседнем форуме еще писали.
TRACEer:
--- Цитата: rusak от Апреля 15, 2010, 07:55:48 pm ---106,575 new photos added in the past week
Пролетела кажись, стая лютая.
--- Конец цитаты ---
так работы же по двое суток пендились - нее, это выхи у них и у нас закончились. Пасхальные отпуска и прочая.
у меня стабильно все брали в этот период.
kadmy:
какие превьюхи, какие номера?
Я нафиг после реджекта стираю ВСЕ что висит в реджекте....
Правда перед этим предварительно сохраняю страницу с реджектнутым ;) в виде *.mht (с картинками)
И все нормально принимается... Ну если опять отлупят, то с третьего раза или примут или я уже не повторяю.
Навигация
Перейти к полной версии