forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1202/1868) > >>

sosha:

--- Цитата: soleg от Апреля 15, 2010, 04:27:51 pm ---как это проверяется?

--- Конец цитаты ---
Заходите сюда
http://submit.shutterstock.com/review.mhtml?approved=-1&type=photos
там режектнутые батчи в самых последних фото отображаются, которые позже
причина отказа и описание есть а фоты нету.
Хотя только что посмотрел 03/15/2010     как раз месяц фото не отображается, а за 04/05/2010 фото есть

soleg:
ну это понятно. есть список реджектов. спустя неделю режектнутые фотки удаляются и потом на их месте пусто, остается только номер и причина режекта. а если режекты самому удалять то этот список будет пуст, как у меня.
но, несмотря на все, инспектор продолжает знать, что перезасылаемая фотка уже была режектнута ранее.
написал мне както - хватит перезасылать мне надоело  ;D

я чето непонял про "реджектнутое через 45 дней из реестра уходит. на другом форуме вычитал, проверил - да."
из какого реестра куда уходит

ps. вот еслиб знать, через какое время информация о режекте стирается полностью, и совсем не остается следов. если такое вобще есть.

sosha:

--- Цитата: soleg от Апреля 15, 2010, 06:17:51 pm ---ps. вот еслиб знать, через какое время информация о режекте стирается полностью, и совсем не остается следов. если такое вобще есть.

--- Конец цитаты ---
Исходя из того что им льют по 100 000 в неделю никакой (никакие)  инспектор (ы) не в состоянии отследить перезалитое.
Это делает робот. Есть смысл чуть кропнуть, флипнуть, чуть добавить и удалить ключевые, поменять описание (добавить, удалить слово)
и желательно делать все одновременно.

soleg:
да, согласен

rusak:
106,575 new photos added in the past week
Пролетела кажись, стая лютая. :kos:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии