forum > Основной форум
shutterstock
Boris:
Не стирал ничего никогда. Когда были хотя бы подозрения на косяк с моей стороны, то правил по минимуму и отправлял заново. Когда ясно было что дятел - кроп на пару пикселей и снова в путь. Как показал недавний опыт с ключевиками - надо быть к себе самокритичней и внимательней :)
rusak:
+1 к борису. ни разу не удалял ничего.
а иногда когда железный дятел, я даже не правля перезасылал. и брали. что доказывает что не всегда робот проверяет. ну или роботу тоже дают установку брать или не брать
kadmy:
роботу дают установку - это прикольно :lol:
Типа установка: так-с, на этой неделе берем только 30 процентов от присланного, выбор - random
Так что робот во всем виноват, ага :nunu:
rusak:
не, ну робот ведь есть? - есть.
а 5 минут реджектнутый батч перезалитый без правок берут? - у меня берут, бывает и такое.
.. так что всякое может быть
soleg:
да вообще бывает такое, у меня, что фоту режектят по 10-15 раз, я просто за....сь перезасылать. в итоге, несколько таких мне каждый день, несколько месяцев подряд, делают до 10 длс в день, и снова и снова. это небки. и решил я еще одну из этой серии заслать, вот засылаю ее уже раз в 7й. ну и лупят, low commercial value. я вчерась ее опять заслал отдельным батчем и написал сердешный коммент к батчу, мол здрасьте царь, не режектите плиз за минимал коммерсиал валуе, т.к фотки из этой серии прдаются очень хорошо, кажен день, много месяцев. и что, сука дятел зарубил - low commercial value снова. а в это врямя на такую же, почти один в один капнул деманд и расширка, снова. ну не с...ка. как так жить
Навигация
Перейти к полной версии