forum > Основной форум

shutterstock

<< < (118/1868) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Алена от Марта 24, 2008, 12:50:15 am ---Сортирую фото в своем портфеле по бест матч и вижу, что эти фотографии на последних страницах - не сложно догадаться... Когда просмотров (не обязательно покупок) много, то фотографии вперед вылезают.

--- Конец цитаты ---

ты это точно про шаттерсток?

ayazad:

--- Цитата: Vjom от Марта 24, 2008, 01:44:16 am ---Откуда такая информация? Где на Шаттере Бест Матч? Там есть только упорядочивание по новизне и популярности. Причем популярность зависит от числа продаж и времени, которое работа провисела.

--- Конец цитаты ---
Согласен!
To Алена: может Вы путаете?

vm:
Согласен с Аленой. У меня три новых вектора купили только по одному разу, а по популярности они обогнали много других и фото и векторов. Значит просмотры тоже учитываются. Я это замечал неоднократно.

Причем вперед иногда вылезали и те, которые ни разу не купили. Потом такие опускались вниз списка.

Arand:
помоему сортировка по популярности учитывает соотношение кол-ва покупок ко времени онлайн

vm:

--- Цитата: Arand от Марта 24, 2008, 10:07:49 am ---помоему сортировка по популярности учитывает соотношение кол-ва покупок ко времени онлайн

--- Конец цитаты ---

у меня подозрение, что какое-то первое время там учитываются и просмотры. через какое-то время да, только эта формула

иначе как объяснить наличие новых, но не купленных в сортировке по популярности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии