forum > Основной форум
shutterstock
Volk:
Такой вопрос созрел:
Все фото для СС я уменьшаю до прожиточного минимума и тут на днях подумал: А что если покупатель нашел моё фото, оно ему понравилось но размерчик маловат, тогда он найдет аналогичное изображение подходящего для нег оразмера, но не у меня..Стало быть уменьшение фото есть потеря некоторого количества потенциальных клиентов, а столо быть упещена прибыль!
Вопрос: не может ли кто сказать основываясь на личном опыте или на других каких более или менее достоверных данных, что в случае закачки максимально возможного размера фото доход вырастет в N-ое количество раз (ну наприме в 2 оаза) и соответственно значительно увеличит прибыли или не стоит обращать внимания на такие вещи и брать объемом допущенных работ?
Алексей Архипов:
--- Цитата: Nobilior от Марта 23, 2008, 12:55:35 am ---расширенные лицензии сразу видно - в статистике продаж за день у превьюшки картинки появляется красивая красная надпись
--- Конец цитаты ---
нашел - спасибо!
Sundance:
--- Цитата: Алена от Марта 23, 2008, 11:48:01 am ---У меня отклонили батч по ключевым словам, я его перезагрузила, оставив десяток слов для надежности, но потом забыла дописать остальные ключевики после аппрува. Прошла неделя, я вспомнила об этом батче, продаж у него 0 и просмотров почти нет, хотя на него у меня неплохие надежды, и наверняка именно из-за ключевых, этих карточек просто нет в поиске. Я добавила ключевики вчера, но прошла уже неделя, плюс эти дни на переиндексацию... Может стоит удалить и перезагрузить снова?
--- Конец цитаты ---
я когда подозреваю что инспектор дурканет по словам - заливаю с ключевыми в IPTC а при атрибутировании осталяю самый минимум надежных. И сразу - СРАЗУ после апрува - ставлю снова туда те слова что изначально хотел поставить.
ayazad:
--- Цитата: Алена от Марта 23, 2008, 11:48:01 am ---У меня отклонили батч по ключевым словам, я его перезагрузила, оставив десяток слов для надежности, но потом забыла дописать остальные ключевики после аппрува. Прошла неделя, я вспомнила об этом батче, продаж у него 0 и просмотров почти нет, хотя на него у меня неплохие надежды, и наверняка именно из-за ключевых, этих карточек просто нет в поиске. Я добавила ключевики вчера, но прошла уже неделя, плюс эти дни на переиндексацию... Может стоит удалить и перезагрузить снова?
--- Конец цитаты ---
а где Вы просмотры смотрите? Их же нет вроде, или чтото поменялось?
Vjom:
Откуда такая информация? Где на Шаттере Бест Матч? Там есть только упорядочивание по новизне и популярности. Причем популярность зависит от числа продаж и времени, которое работа провисела.
Навигация
Перейти к полной версии