forum > Основной форум

shutterstock

<< < (116/1868) > >>

Vselenka:
Для тех, кто не следил за веткой на Шаттере по поводу необоснованных реджектов с Limited commercial value довожу до сведения, что с неадекватом покончено. Всем миром стояли, админы просели. Отверженные в недавнем времени по данному реджекту снимки перезаливайте без опасений.  O0

P.S. Эх, знала бы, подала бы на экзамен днем попозже. Надо ж было попасть так под раздачу  :BangHead:

marivlada:
Vselenka ага, подтверждаю, я тоже почитала там форум, а дай как думаю залью назад все реджектнутые - приняли усё позавчера, причем в течение суток, даже те которые по шуму реджектнули . Я правда все реджекты у себя в портфеле удалила предварительно и не писала ревьюеру , что это репост. Так что если у кого , что там рубанули недавно по "некомерческой линии" попробуйте залить.

Алексей Архипов:
друзья,
а подскажите такую вещь - нет ли где на шаттере списка проданных фотографий в порядке убывания, типа как на фотолии список Sold Files? и еще - где-нибудь можно посмотреть отдельно продажи по расширенной лицензии?
спасибо.

marivlada:
Stats- By subscription download - это список , по карточке каждой сколько продаж, а по расширенным - подозреваю, что там же  By  Per photo sale ( не уверена, нет у меня пока таких, чтоб проверить)

Nobilior:
расширенные лицензии сразу видно - в статистике продаж за день у превьюшки картинки появляется красивая красная надпись

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии