forum > Основной форум

shutterstock

<< < (115/1868) > >>

dolgachov:
а почему не прошёл? что именно Вы засылали? надо паспорт. если российский - то только загран. больше ничто и не пройдёт.

Vjom:
Делать было нечего, дело было вечером. Сделал анализ динамики продаж на Шаттере. Для этого исследовал 10 своих работ на разные темы, загруженных в разное время. Я выписал, сколько раз скачалась каждая картинка начиная с момента её появления в продаже и на 34 дня вперед. Затем сложил по дням и разделил на 10, сгладив тем самым влияние выходных, магнитных бурь и других неприятных факторов :-)
Затем построил 2 графика.

Синий - эта самая сглаженная кривая. Фиолетовый - аппроксимация экспонентой. (аппроксимация - грубое описание реальной зависимости
математической функцией).

Некоторые выводы:
1)Экспонента стремится не к нулю, а в данном случае к единице (т.е. для данных работ к одной продаже в день)
2)В первый день продажи хуже, чем во второй. Думаю, из-за того, что картинка начинает продаваться не с самого начала суток.

Для более интересных выводов, думаю, надо исследовать динамику топовых работ и неудачных. Но пока этим заниматься лень. А сегодня что-то просто на меня нашло.

Imagintelle:
А на шаттере где-нибудь есть статистика того, что продается, как продается ... ?

Vjom:
Всё там есть. По-дневная, по-картинковая.

dolgachov:
для средней карточки примерно так и бывает.

топ-селлеры, конечно, совсем иначе себя ведут. такие кунштюки иногда выкидывают - атас.

у меня недавно одна из топовых карточек, которая уже "устаканилась" на 3-5 продажах в день, три дня подряд продавалась по 12-15 раз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии