forum > Основной форум

shutterstock

<< < (119/1868) > >>

nata_rass:

--- Цитата: marivlada от Марта 21, 2008, 09:22:43 pm ---Vselenka ага, подтверждаю, я тоже почитала там форум, а дай как думаю залью назад все реджектнутые - приняли усё позавчера, причем в течение суток, даже те которые по шуму реджектнули . Я правда все реджекты у себя в портфеле удалила предварительно и не писала ревьюеру , что это репост. Так что если у кого , что там рубанули недавно по "некомерческой линии" попробуйте залить.

--- Конец цитаты ---

Угу, принимают то, что уже перезасылось даже

traff:
У меня сейчас портфель дошел до символической цифры - 100 шт. Причем за вялые выходные у меня отаппрувили 20 изображений. Жду рекорда в понедельник.

traff:
А получать деньги через Шуттер можно только раз в месяц по установленному лимиту или можно на протяжении месяца сколько угодно раз просить перевести на Moneybookers какие угодно суммы?

Nobilior:

--- Цитата: traff от Марта 24, 2008, 05:11:37 pm ---А получать деньги через Шуттер можно только раз в месяц по установленному лимиту или можно на протяжении месяца сколько угодно раз просить перевести на Moneybookers какие угодно суммы?

--- Конец цитаты ---

автоматически по 15 числам каждого месяца бабульки перечисляют они

Sundance:

--- Цитата: vm от Марта 24, 2008, 11:21:31 am ---
--- Цитата: Arand от Марта 24, 2008, 10:07:49 am ---помоему сортировка по популярности учитывает соотношение кол-ва покупок ко времени онлайн

--- Конец цитаты ---

у меня подозрение, что какое-то первое время там учитываются и просмотры. через какое-то время да, только эта формула

иначе как объяснить наличие новых, но не купленных в сортировке по популярности?

--- Конец цитаты ---

Ребята, эти выводы неверные, спорить не надо. просто подумайте картинка живет на шаттере 3 дня - 3 раза продалась. количество продаж у нее делить на количество дней - условный индекс 1.

Та же фотка через месяц будет иметь скажем 15 продаж. 15 продаж/30 дней  =уже 0.5 и он будет и дальше снижаться.

Поэтому новые хорошо продающиеся фотки выскакивают наверх а затем могут оседать.

Учитываются только продажи деленные на время. Просмотры не учитываются. Факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии