forum > Основной форум
shutterstock
kvadrat:
--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 11:19:18 pm ---Вменяемый может и час и редко два - проверять.
--- Конец цитаты ---
Если бы инспектора проверяли батчи по два часа (ну кроме тех, которые экспериментальные по 500 картинок за раз), шаттер давно бы уже вылетел в трубу ;D
Если учесть, что в цивилизованном мире час работы специалиста стоит 5-10$, то можно представить что сделают с инспектором, проверяющем один батч два часа :nunu:
Несколько раз видел, как уменьшается количество работ (иллюстраций) в "Status of Submitted Photos/Batch Details" в момент проверки при обновлении страницы - в среднем 7-10 работ в минуту.
nata_rass:
--- Цитата: kvadrat от Октября 26, 2009, 05:55:59 am ---в цивилизованном мире час работы специалиста стоит 5-10$
--- Конец цитаты ---
40-50, а то и 100-200.
извините за офф
kvadrat:
--- Цитата: nata_rass от Октября 26, 2009, 12:07:53 pm ---
--- Цитата: kvadrat от Октября 26, 2009, 05:55:59 am ---в цивилизованном мире час работы специалиста стоит 5-10$
--- Конец цитаты ---
40-50, а то и 100-200.
извините за офф
--- Конец цитаты ---
Вбил в гугле "стоимость часа работы специалиста америка". Вот он и выдал 5-10$
Специально никогда не интересовался, видимо ошибся, извиняюсь :shuffle:
Anykeen:
вы лучше посчитайте, сколько инспекторов нужно, что бы принять 18000 фоток в день (90000 в неделю), если один инспектор в день рассматривает 4-8 батчей :bugaga:
Sundance:
--- Цитировать ---Несколько раз видел, как уменьшается количество работ (иллюстраций) в "Status of Submitted Photos/Batch Details" в момент проверки при обновлении страницы - в среднем 7-10 работ в минуту.
--- Конец цитаты ---
1)ну это конечно ближе к норме чем час. суть то в том что проверяют осмысленно. а когда у тебя отбивают 100 из ста. причем ты знаешь что на самом деле должны взять сто из ста- тут понятно как это делается, оснбенно если назавтра эти сто из ста таки берут.
2)суть в том что на хоть скольок либо осмысленную инспекцию картинки - на то чтобы просто открыть ее под 100 и прокрутить по экрану во все концы - уж пять секунд то надо. и это дает на 7-10 в минуту максимум.
3)и я конечно не знаю как выглядит интерфейс инспектора но моя лучшая догадка - мне говорит что он не скачивает партию картинок на комп, а смотрит их на сайте в окошке.
4)PS Я очень осмысленно написал то что написал - сравните сами.. когда письма приходят скопом- проверка как правило одноцветная и бессисистемная. и наоборот. понаблюдайте! :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии