forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1037/1868) > >>

Leksele:

--- Цитата: Sundance от Октября 26, 2009, 03:04:14 pm ---3)и я конечно не знаю как выглядит интерфейс инспектора :

--- Конец цитаты ---
НЕ понимаю,почему нужно додумывать...
НЕ проще ли спросить у инспектора(пусть и Айса),который регулярно появляется здесь на сайте?
НЕ думаю,что это коммерческая тайна...

rusak:
не путайте проверку на айсе и других.
боюсь разница в проверках - колоссальная.

Алена:
Позавчера попала на онлайн приемку моих изображений, так вот 1 фотка уходила за 1-2 минуты - я успела отследить два батча до конца , инспектор довольно адекватный на мой взгляд, хоть и отрежектил кое-что.

Sundance:

--- Цитата: Алена от Октября 26, 2009, 04:37:23 pm ---Позавчера попала на онлайн приемку моих изображений, так вот 1 фотка уходила за 1-2 минуты - я успела отследить два батча до конца , инспектор довольно адекватный на мой взгляд, хоть и отрежектил кое-что.

--- Конец цитаты ---

я очень нервничаю когда прямо на глазах проверяют. больше всего в жизни меня нервировали экзамены скажем в институте, а это как то похоже. я если вижу что уже что то проверили все закрываю и час не открываю..  :D

Leksele:

--- Цитата: rusak от Октября 26, 2009, 04:20:34 pm ---не путайте проверку на айсе и других.
боюсь разница в проверках - колоссальная.

--- Конец цитаты ---
Вы не заметили,что я говорю о работе и рабочем месте инспектора,а не о требованиях к проверяемым фотографиям?
Повторю.К чему  додумывать что-то,когда есть возможность получить информацию из первоисточника?
Иначе это всё превращается во флуд...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии