forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1035/1868) > >>

urchello:

--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 04:12:12 pm ---
--- Цитата: urchello от Октября 25, 2009, 03:41:55 pm ---Судя по всему все-таки есть еще какая-то переменная, от которой зависит положение картинки.

Считаю, что эта переменная - просмотры. Холостой просмотр тащит вниз, а просмотр с дальнейшей покупкой - вверх.

--- Конец цитаты ---

что то слишком сложно. поэтому я думаю что никакие просмотры не учитываются.

--- Конец цитаты ---

А что учитывается, по вашему мнению, коллега?

Sundance:

--- Цитата: urchello от Октября 26, 2009, 01:39:54 am ---
--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 04:12:12 pm ---
--- Цитата: urchello от Октября 25, 2009, 03:41:55 pm ---Судя по всему все-таки есть еще какая-то переменная, от которой зависит положение картинки.

Считаю, что эта переменная - просмотры. Холостой просмотр тащит вниз, а просмотр с дальнейшей покупкой - вверх.

--- Конец цитаты ---

что то слишком сложно. поэтому я думаю что никакие просмотры не учитываются.

--- Конец цитаты ---

А что учитывается, по вашему мнению, коллега?

--- Конец цитаты ---

возможно релевантность ключевых... но вообще - не знаю.

carrida:

--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 11:19:18 pm ---Нашел достаточно точный способ понять кто вас проверял - антнропоморфный дендромутант или вменяемый инспектор.
К реджектам второго, соответственно, стоит прислушиваться, изображения поправить. без этого не вырастешь.

Так вот: вменяемый инспектор проверяет долго.

Невменяемый инспектор проверяет так- окинул взглядом понравилось все взял, что то для проформы отказал, или наоборот. Письма от невменяемого инмпектора приходят пулеметной очередью с разницой в минуту.

Вменяемый может и час и редко два - проверять. 

--- Конец цитаты ---
У меня за редким исключением все письма приходят одновременно.

Sundance:

--- Цитата: carrida от Октября 26, 2009, 02:14:50 am ---
--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 11:19:18 pm ---Нашел достаточно точный способ понять кто вас проверял - антнропоморфный дендромутант или вменяемый инспектор.
К реджектам второго, соответственно, стоит прислушиваться, изображения поправить. без этого не вырастешь.

Так вот: вменяемый инспектор проверяет долго.

Невменяемый инспектор проверяет так- окинул взглядом понравилось все взял, что то для проформы отказал, или наоборот. Письма от невменяемого инмпектора приходят пулеметной очередью с разницой в минуту.

Вменяемый может и час и редко два - проверять. 

--- Конец цитаты ---
У меня за редким исключением все письма приходят одновременно.

--- Конец цитаты ---
да. это означает что проверяют за несколько секунд батч. и как при этом можно оценить изображение под 100%?
даже скачать просто непонятно как можно... скорее всего их даже не скачивают а реджектят или апрувят на основании миниатюр...  >:(

Алексей Архипов:

--- Цитата: Sundance от Октября 26, 2009, 03:01:11 am ---
--- Цитата: carrida от Октября 26, 2009, 02:14:50 am ---У меня за редким исключением все письма приходят одновременно.

--- Конец цитаты ---
да. это означает что проверяют за несколько секунд батч. и как при этом можно оценить изображение под 100%?
даже скачать просто непонятно как можно... скорее всего их даже не скачивают а реджектят или апрувят на основании миниатюр...  >:(

--- Конец цитаты ---
у меня тоже все письма сразу приходять.
мне кажется, что инспектор сначала скачивает батчи от автора на проверку (залитые после этого, уже на проверку к нему не попадут),
все проверяет и принимает решение - принять/отшить,
ну и потом инспектор отправляет результаты проверки по всем работам сразу.
а если письма о проверке приходят не все сразу, то
либо почта где-нибудь глючит,
либо инспектор проверил 1 батч, отправил результаты и ушел пить пиво, решив остальное проверить потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии