forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1032/1868) > >>

Sundance:

--- Цитировать ---ты что-нибудь понимаешь? Я понимаю только что очень хочу хакнуть шаттер и посмотреть алгоритм 
--- Конец цитаты ---

то что теперь после изменения алгоритма и переиндексации базы что то поменялось мы все знаем.

если те кто у нас дружат с математикой могут найти закономерность в новой выборке - честь им и хвала.

может быть увеличили вес более возрастных карточек?

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 02:53:32 pm ---
--- Цитировать ---ты что-нибудь понимаешь? Я понимаю только что очень хочу хакнуть шаттер и посмотреть алгоритм 
--- Конец цитаты ---

то что теперь после изменения алгоритма и переиндексации базы что то поменялось мы все знаем.

если те кто у нас дружат с математикой могут найти закономерность в новой выборке - честь им и хвала.

может быть увеличили вес более возрастных карточек?

--- Конец цитаты ---

сравни лидера (33397435) с 16768177 или 27062818

матанализ это круто, но тут чо-то вообще ни одна из логик не работает. сразу две фотки с  тремя продажами (одна из которых при этом еще и выглядит отстойно) тусуются в топ 100 по рейтингу и уделывают 5000 прочих.

на этом месте каждый может представить, что такая фигня происходит не только с материнками, но и с "его" тематикой...  :o

urchello:
Судя по всему все-таки есть еще какая-то переменная, от которой зависит положение картинки.

Считаю, что эта переменная - просмотры. Холостой просмотр тащит вниз, а просмотр с дальнейшей покупкой - вверх.

Anykeen:

--- Цитата: urchello от Октября 25, 2009, 03:41:55 pm ---Судя по всему все-таки есть еще какая-то переменная, от которой зависит положение картинки.

Считаю, что эта переменная - просмотры. Холостой просмотр тащит вниз, а просмотр с дальнейшей покупкой - вверх.

--- Конец цитаты ---

ну понятно, что там все не по генератору случайных чисел. чисто теоретически это возможно, но тогда получается например, три раза посмотрели = три раза купили и больше не смотрели --> фото в  топе. Но если оно в топе, его же будут чаще смотреть!

ну и чисто умозрительно  я не готов поверить, что вот тут три-шесть раз посмотрели и каждый второй или вообще каждый первый (если только три просмотра) тут же приобрел:

первая страница из 34, чуваки  :headbang:

Sundance:

--- Цитата: urchello от Октября 25, 2009, 03:41:55 pm ---Судя по всему все-таки есть еще какая-то переменная, от которой зависит положение картинки.

--- Конец цитаты ---

шаттер подписочный сайт. 25 в день.

если по вашей логике то он должен считать просмотры когда покупка возможна и просмотры когда покупка уже невозможна- дневной лимит исчерпан.
кроме того он должен отделять просмотры тех кто имеет бесплатный акаунт. а также тех у кого закончилась подписка.

их их просмотры не учитывать.

что то слишком сложно. поэтому я думаю что никакие просмотры не учитываются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии