forum > Основной форум
shutterstock
Olga B.:
Тут глянула что и к чему на Шаттере. Грузила батчик небольшой. Фотки под номером 39 5хх ххх. Т.е. Шаттер обработал более 39 миллионов карточек за весь период. В он-лайне из них 8 с половиной миллионов. Получается где-то в среднем берут каждую пятую карточку.
Sundance:
--- Цитата: Olga B. от Октября 25, 2009, 06:39:07 pm ---Тут глянула что и к чему на Шаттере. Грузила батчик небольшой. Фотки под номером 39 5хх ххх. Т.е. Шаттер обработал более 39 миллионов карточек за весь период. В он-лайне из них 8 с половиной миллионов. Получается где-то в среднем берут каждую пятую карточку.
--- Конец цитаты ---
номера присваиваются через три. пора бы уже эти азы знать. :nono:
Olga B.:
--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 06:50:24 pm ---номера присваиваются через три. пора бы уже эти азы знать. :nono:
--- Конец цитаты ---
Почему пора? Я никогда особо статистикой не интересовалась. Значит можно поделить на три и получится все намного лучше.
Sundance:
--- Цитата: Olga B. от Октября 25, 2009, 07:00:25 pm ---
--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 06:50:24 pm ---номера присваиваются через три. пора бы уже эти азы знать. :nono:
--- Конец цитаты ---
Почему пора? Я никогда особо статистикой не интересовалась. Значит можно поделить на три и получится все намного лучше.
--- Конец цитаты ---
нам пора и вам пора. помните рекламу начала 90-х ;D
да уже два года темп притока фото стабилен более-менее. самый пик притока осень.
tankist276:
--- Цитировать ---первая страница из 34, чуваки
--- Конец цитаты ---
а почему когда я смотрю, она у меня на 3 странице из 8 :dontknow: или я чето недогоняю........
а карточка 33397435 в 4 строке первой страницы.....
Навигация
Перейти к полной версии