forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1033/1868) > >>

Olga B.:
Тут глянула что и к чему на Шаттере. Грузила батчик небольшой. Фотки под номером 39 5хх ххх. Т.е. Шаттер обработал более 39 миллионов карточек за весь период. В он-лайне из них 8 с половиной миллионов. Получается где-то в среднем берут каждую пятую карточку.

Sundance:

--- Цитата: Olga B. от Октября 25, 2009, 06:39:07 pm ---Тут глянула что и к чему на Шаттере. Грузила батчик небольшой. Фотки под номером 39 5хх ххх. Т.е. Шаттер обработал более 39 миллионов карточек за весь период. В он-лайне из них 8 с половиной миллионов. Получается где-то в среднем берут каждую пятую карточку.

--- Конец цитаты ---

номера присваиваются через три. пора бы уже эти азы знать.  :nono:

Olga B.:

--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 06:50:24 pm ---номера присваиваются через три. пора бы уже эти азы знать.  :nono:

--- Конец цитаты ---

Почему пора? Я никогда особо статистикой не интересовалась. Значит можно поделить на три и получится все намного лучше.

Sundance:

--- Цитата: Olga B. от Октября 25, 2009, 07:00:25 pm ---
--- Цитата: Sundance от Октября 25, 2009, 06:50:24 pm ---номера присваиваются через три. пора бы уже эти азы знать.  :nono:

--- Конец цитаты ---

Почему пора? Я никогда особо статистикой не интересовалась. Значит можно поделить на три и получится все намного лучше.

--- Конец цитаты ---

нам пора и вам пора. помните рекламу начала 90-х  ;D

да уже два года темп притока фото стабилен более-менее. самый пик притока осень.

tankist276:

--- Цитировать ---первая страница из 34, чуваки
--- Конец цитаты ---

а почему когда я смотрю, она у меня на 3 странице из 8  :dontknow: или я чето недогоняю........

а карточка 33397435 в 4 строке первой страницы.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии