forum > Основной форум

shutterstock

<< < (984/1868) > >>

chesterf:
у меня картинка из прежде чем появиться в топ50 за неделю, сначала продалась 2 раза потом на след день 16 раз а потом по 3-5 раз каждый день. Через неделю увидел ее в топ50.

carrida:

--- Цитата: Sundance от Августа 27, 2009, 01:40:33 am ---можно не аргументируя на пальцах собрать две кучки скажем по пять работ "получше" и "попроще" и первую закинуть так чтобы ее приняли в начале шаттеросуток, а вторую в конце шаттеросуток.

на практике я так много много раз делал, хотя и не специально. часто целая партия при неудачной индексации продавалась не "похуже", а просто в Ноль.  :(

--- Конец цитаты ---

Это как это ты это делаешь, а?  :)
Чтоб приняли в начале, в конце...

Кто-нибудь замечал, во сколько самый крайний срок должны принять фото, чтобы они попали в индексацию, которая как я понимаю где-то с 1 до 3 проходит (GMT+2)?

У меня вчера в девять вечера приняли фотки, и они не попали в индексацию, которая была через 4 часа. Хотя серия номеров как у первых фоток из моего батча уже проиндексирована. А вот до номеров последних фоток индексация не дошла.

В связи с этим я подумал, может индексация всего батча проходит по номеру последней фотки в батче и если он слишком высокий, то есть время между проверкой и индексацией слишком маленькое, то весь батч индексируется на следующий день на ...дцатые страницы.

Надо попробывать не грузить ничего перед приемкой, посмотрим чего получится.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: carrida от Августа 27, 2009, 11:59:36 am ---
Кто-нибудь замечал, во сколько самый крайний срок должны принять фото, чтобы они попали в индексацию, которая как я понимаю где-то с 1 до 3 проходит (GMT+2)?

--- Конец цитаты ---

Последнее, уже достаточно продолжительно время, индексация идет через день, т.е. принятое в понедельник будет проиндексировано в ночь со вторника на среду. Вроде как надо успеть до 2:00 мск. Хотя я замечала, что и принятое около 4 утра тоже попадало.

carrida:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Августа 27, 2009, 01:48:21 pm ---

--- Конец цитаты ---

Последнее, уже достаточно продолжительно время, индексация идет через день, т.е. принятое в понедельник будет проиндексировано в ночь со вторника на среду. Вроде как надо успеть до 2:00 мск. Хотя я замечала, что и принятое около 4 утра тоже попадало.

--- Конец цитаты ---

У меня такое чувство, что все зависит не от времени проверки, а от номера последней фотки в батче. В твоем примере - если последнюю фотку загрузил в воскресенье вечером, и проверили батч в понедельник, то он проиндексируется в ночь с понедельника на вторник. Но это пока мои догадки, которые требуют проверки. Вчера вечером загрузил фотки, больше добавлять не буду, посмотрим, попадет в сегодняшнюю индексацию или нет.

Sundance:

--- Цитата: carrida от Августа 27, 2009, 02:02:33 pm ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Августа 27, 2009, 01:48:21 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

У меня такое чувство, что все зависит не от времени проверки, а от номера последней фотки в батче. В твоем примере - если последнюю фотку загрузил в воскресенье вечером, и проверили батч в понедельник, то он проиндексируется в ночь с понедельника на вторник. Но это пока мои догадки, которые требуют проверки. Вчера вечером загрузил фотки, больше добавлять не буду, посмотрим, попадет в сегодняшнюю индексацию или нет.

--- Конец цитаты ---

неправильное чувтство. все известно без каких либо загадок:
 все что принято до двух часов ночи по москве - появляется в продаже спустя сутки в два ночи по москве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии