forum > Основной форум

shutterstock

<< < (985/1868) > >>

urchello:

--- Цитата: Sundance от Августа 27, 2009, 03:19:32 am ---
--- Цитата: urchello от Августа 27, 2009, 03:13:48 am ---Особенно бесит, когда вектора уходят в никуда  :gunman:

--- Конец цитаты ---

а что фотографы - никогда не работают над фото по 2-3 часа? их что не бесит?  ;)

--- Конец цитаты ---

Хороший вектор рисуется около 6-10 часов. А те работы, что на Айсе по 25 - иногда несколько дней. ;)

Sundance:

--- Цитата: urchello от Августа 27, 2009, 05:23:30 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 27, 2009, 03:19:32 am ---
--- Цитата: urchello от Августа 27, 2009, 03:13:48 am ---Особенно бесит, когда вектора уходят в никуда  :gunman:

--- Конец цитаты ---

а что фотографы - никогда не работают над фото по 2-3 часа? их что не бесит?  ;)

--- Конец цитаты ---

Хороший вектор рисуется около 6-10 часов. А те работы, что на Айсе по 25 - иногда несколько дней. ;)

--- Конец цитаты ---

вы ведь всегда можете разобрать его на куски и использовать в других композициях.

да как я знаю многие так из своих наборов-конструкторов все и делают, не рисуя каждый раз все с нуля.

ну есть конечно такие, как вы сказали. но оптимизация всегда позволяет снизить число этих часов за счет увеличения числа итоговых картинок на одну работу via клонирование целого или частей.  ;)

или это неприемлемо для настоящего художника? (вопрос без подколки)

urchello:
Считаю, что качество лучше количества. Но приходится на шаттер отдельно растрированные версии отправлять, чтобы и количество не хромало.

А работы я изначально рисую, чтобы Айс принял однозначно. Вот когда считаю, что Айс возьмет, тогда работа закончена.

Ну а с фото разделяю вашу позицию.

frescomobi:
В пендинге батч уже сутки лежит (без одного часа), позасыпали все чтоли ???

Jetzt:
да сейчас, наоборот, у шаттера приемка быстрая - не успеешь оглянуться, за сутки уже проверяют. раньше по два-три дня могли висеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии