forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Августа 26, 2009, 10:19:28 pm ---всю неделю мне везёт с индексацией. уже три индексации подряд мои работы оказываются на первой странице сразу в нескольких категориях.
разницы в продажах между новыми, вот этими с первых страниц, и более старыми работами все три дня НИ-КА-КОЙ. просто ровненько и аккуратненько продаются работы из всего портфолио, как и раньше.
похоже, что душевные метания по поводу индексации не имеют большого смысла. всё это - плюс-минус пара чатлов.
--- Конец цитаты ---
Лев, клюнусь мамой, всей своей репутацией, что для большинства фотографов разница есть. а у тебя нет разница - это потому что это у тебя. Famous потому что.
У людей попроще очень зависит от индексации.
у меня, в принципе не маленькое портфолио за 6000, и популярное в своих категориях, (кто знает, тот видел) так вот у меня неудача с индексацией на этой неделе - и провал с прошлой неделей когда наоборот был чемпионский заброс почти в два раза.
Boris:
А почему у меня тогда на продажи нового не влияет удачное попадание в newest последнее время (начиная с августа примерно)?
Я просто пытаюсь понять, это качество материала у меня стало страдать, или действительно тенденции такие имеют место быть.
anatols:
у меня влияет.
на той неделе мальчик мой попал на первую страницу по новым в пиплах -- вполне неплохо продавался пару дней.
Anykeen:
--- Цитата: Boris от Августа 27, 2009, 12:02:28 am ---А почему у меня тогда на продажи нового не влияет удачное попадание в newest последнее время (начиная с августа примерно)?
Я просто пытаюсь понять, это качество материала у меня стало страдать, или действительно тенденции такие имеют место быть.
--- Конец цитаты ---
а то общее снижение внимания на карточку. у меня работы слабее, так я с весны это заметил. по осени вообще - нубское предметное говно забросишь, повезло - хоп-хоп, 5, 6, 7 продаж в первый день с картинки, и на второй продолжается. а сейчас более интересные вещи... одна продажа в первый день с первых строк, ну 2-3 максимум. :bur:
У Льва, я уверен, примерно то же, у него старые карточки при удачной индексации топ популярности просто оккупируют :D А новые не могут перебить их успех из-за того же снижения DPI. Вот все и ровно
dolgachov:
--- Цитата: Anykeen от Августа 27, 2009, 12:10:41 am ---старые карточки при удачной индексации топ популярности просто оккупируют
--- Конец цитаты ---
это как?
Навигация
Перейти к полной версии